直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

24三分!福建11分大胜山东 拉斯33+13赵泰隆28分

体育资讯来源:央视网 2018年01月02日 21:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         央视网消息:北京时间1月2日,CBA常规赛继续进行,福建队主场迎战山东队。福建队三分如雨,全场命中24个三分,险些打破CBA三分纪录!全场比赛他们一直领先,结果福建队以115比104战胜了山东队,止住了四连败。

         开场之后,赵泰隆强行上反篮命中,孙喆勾手也中,福建4-0领先。哈里斯和吴轲对轰三分,莫泰内线无人难挡,但哈里斯三分继续命中,福建仍然12-7领先。福建三分如雨,赵泰隆三分也中,福建17-9领先逼得对方暂停。暂停之后,山东内线连得4分,但禁不住李江淮再中三分!贾诚补篮,同时孙喆也补篮命中,还搏到了2+1!劳森晃飞了李江淮上篮也搏到2+1,山东仍然21-26落后。张春军最后的三分不中,首节福建26-21领先。

         次节开始,莫泰上篮打中,山东内线也强行轰炸成功。但福建的三分根本挡不住,哈里斯和赵泰隆分别命中两个三分球,劳森强行续命,连续打中5分,还助攻莫泰打中,山东仍然以35-40落后。哈里斯再中三分!福建把优势扩大到了10分。赵泰隆抛投打中,史密斯快速反击一条龙,陈林坚三分再中!附件打出一波12-0,分差扩大到了17分。前8投1中的小丁总算发威,个人连得4分。然而,史密斯也开胡,个人连得5分,分差一度扩大到了18分。半场,福建64-48领先。

         下半场开始,福建队的三分继续箭如雨下,史密斯连续两个三分打中!山东队方面,他们只有莫泰和劳森能够得分,小丁完全被限制住。随着陈林坚的三分再中,福建队已经75-54大比分领先了。暂停之后,上半场一度受伤的赵泰隆再度三分命中!莫泰突然暴走,梦幻舞步戏耍孙喆,山东打出一波7-0高潮,分差缩小到了18分。陈林坚连续再中两个三分球,但福建队也有些放松,连续出现了失误,山东追到了69-88。福建队的三分球继续发威,哈里斯和赵泰隆分别打中!这已经是他们全队第21个三分球!三节结束,福建队94-75继续领先。

         末节,王汝恒进三分球,山东追到只差14分。但杨凯空切打中及时止血。福建队开始拖延时间,每次进攻都打满24秒,而山东队则靠着小丁不断制造犯规,把比分追到了85-100。然而,赵泰隆底角三分再进!拉斯-史密斯超远三分命中!让山东队的追分徒劳无功。尽管贾诚在最后时刻连续命中三分球,但福建队还是以115比104大胜山东,止住了连败。

         双方首发:

         福建队:李江淮、陈林坚、赵泰隆、哈里斯、孙喆

         山东队:张辉、王汝恒、丁彦雨航、吴轲、莫泰尤纳斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1