直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

3100万镑+双倍年薪!孔蒂亲自劝比达尔加盟切尔西

体育资讯来源:央视网 2018年01月02日 17:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月2日,德甲豪门拜仁即将收购格雷茨卡,而在英国媒体看来,格雷茨卡的到来也意味着拜仁阵中的比达尔已经不是球队的非卖品。据悉,目前切尔西主帅孔蒂亲自敲定将会引进比达尔,为了得到这位智利球星,切尔西将会拿出3100万英镑的转会费,而工资也将会两倍于其在拜仁的薪水。

  切尔西中场的两名后腰是坎特以及巴卡约科,但是巴卡约科在新赛季的发挥却无法令人满意,因此孔蒂也希望引进强援补强球队的后腰实力。而来自拜仁的智利铁腰比达尔则成为了孔蒂的目标。

  比达尔在尤文图斯踢球时曾经与孔蒂一起共事,孔蒂对于比达尔的实力十分认可。目前比达尔与拜仁的合同在2019年到期,虽然合同还有一年半才结束,但是拜仁并不会阻止比达尔的离开,而原因是目前拜仁已经基本敲定了格雷茨卡加盟的交易。一旦格雷茨卡加盟,比达尔在拜仁阵中的作用就肯定会出现下滑,因此比达尔也不再是球队的非卖品。

  据悉,孔蒂目前已经同意了切尔西求购比达尔, 并且打算亲自说服比达尔这位旧将加盟蓝军。切尔西方面也将会拿出3100万英镑求购智利人,虽然这一价格比比达尔加盟拜仁时略低,但是考虑到比达尔31岁的年龄,这份3100万英镑的报价诚意十足。

  而为了说服比达尔到切尔西踢球,蓝军也将会提供给比达尔一份双倍于在拜仁的薪水。比达尔目前在拜仁的薪水为750万欧元,而切尔西将会拿出1500万欧元求购智利铁腰。同时一位名叫 Manuel Veth的记者信誓旦旦的认为,切尔西签下比达尔已经没有悬念:“当格雷茨卡加盟拜仁的交易发生后,切尔西求购比达尔的交易会变得顺畅,在2018年的夏天,比达尔就会与孔蒂重聚。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1