直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

双洋枪发威上海大胜山西 明纳拉斯37+17弗神41+7

体育资讯来源:央视网 2018年01月02日 21:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         央视网消息:北京时间1月2日,CBA常规赛第23轮全面展开,山西队主场迎战上海队的挑战。经过四节激战,上海客场116-97大胜山西。四节比分分别为21-24,23-33,27-36,26-23(山西在前)。

         首节开始,山西队主攻内线,斯科拉和邢志强先后在篮下得分,弗雷戴特和曾文鼎则是在外线接连命中三分还以颜色,双方战至8-8平。明纳拉斯强攻得手,翟逸快攻打中2+1,闫鹏飞跳投命中,21-20,双方紧咬比分。明纳拉斯跳投命中,孟令源高难度上篮得分,上海队24-21领先山西队结束第一节。

         进入第二节,山西队加强了突破,曾令旭突破上篮得分,李敬宇抢断快攻一条龙得手,29-28,山西反超比分。弗雷戴特发威,他内突外投连得5分,张兆旭助攻翟逸暴扣得分,35-29,上海领先山西6分,山西被迫叫暂停。曾令旭和李敬宇的得分一度将分差缩小至1分,但弗雷戴特和明纳拉斯连续命中三分球再次将分差扩大至11分。半场结束,上海57-44领先山西。

         第三节一上来,上海双外援就开启了抢分模式,明纳拉斯翻身跳投得手,弗雷戴特三分飙中,62-44,上海队继续扩大领先优势。上半场表现低迷的山西小外援沃伦找回感觉,他个人连连得分的同时也助攻队友完成得分,58-71,上海队请求暂停。暂停回来,明纳拉斯和弗雷戴特接连三分命中,张兆旭也在篮下完成暴扣,90-66,上海队将分差一度拉大至24分。第三节结束,上海93-71大比分领先山西。

         第四节开始,弗雷戴特率先跳投命中,斯科拉两罚全中,双方的分差始终在20分。背水一战的山西队加强了外线进攻,斯科拉和原帅接连命中三分球,85-103,迫使上海队叫暂停。暂停之后,山西队攻势更猛,斯科拉强攻得手,曾令旭三分命中,92-105,山西将分差缩小至13分。关键时刻,卢伟连续三分命中,弗雷戴特高难度上篮得手,上海队重新将领先优势扩大至20分。1分46秒!弗雷戴特提前打卡下班,比赛进入垃圾时间,双方派出全华班。全场结束,上海客场116-97大胜山西。

         双方首发:

         上海:罗汉琛、弗雷戴特、卢伟、曾文鼎、董瀚麟

         山西:王洪、曾令旭、斯科拉、邢志强、李敬宇

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1