直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

深圳5人上双险胜八一 顾全22分萨林杰16+11+6

体育资讯来源:央视网 2018年01月02日 22:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         央视网消息:北京时间1月2日,CBA常规赛第23轮全面展开,深圳队主场迎战八一队的挑战。经过四节激战,深圳主场106-101战胜八一。四节比分分别为22-21,33-29,26-28,25-23(深圳在前)。

         首节开始,孟铎跳投命中拿下本场第一分,萨林杰上篮得手,付豪打中2+1,张祖铭三分命中,12-8,军旅迫使深圳叫暂停。暂停之后,八一队手感依然火热,田宇翔三分命中,付豪勾手取分,19-13,深圳再次请求暂停。此后深圳加强了内线的冲击,李慕豪强攻得手的同时,顾全在外线也打开了局面,深圳顺势打出一波9-0的小高潮。首节结束,深圳22-21领先八一1分。

         进入第二节,朗福德内突外投连得5分,卢艺文也在外线找到感觉,34-28,深圳领先6分。此后,军旅加强了内线的进攻,许钟豪利用高度的优势屡屡杀伤深圳队的内线,38-39,八一将分差缩小至1分,5分13秒!深圳请求暂停。暂停回来孟铎挺身而出,开启个人得分模式,连续在篮下上演高难度得分,51-43,深圳将分差拉大至8分。半场结束,深圳主场55-50领先八一。

         第三节开始,孟铎和朗福德先后在外线投中三分球,73-65,深圳始终保持比分上的领先。不过军旅展现了顽强的作风,奇兵宁鸿宇内突外投连得7分帮助八一紧咬比分。沈梓捷暴扣得手,朗福德上篮得分,81-75,深圳始终无法拉开比分。随着阿尔斯兰在第三节结束前的压哨三分命中,78-81,八一将分差缩小至3分。

         关键的第四节,于德豪上来打中一记2+1,朗福德反击快攻一条龙得手,随着顾全反击得手,90-79,深圳将分差拉大至两位数,迫使八一队请求暂停。暂停回来,罗凯文上篮得手,雷蒙追身三分命中,随着张祖铭的三分命中,八一将分差缩小至3分。还剩下3分10秒的关键时刻,八一内线支柱许钟豪累积6犯离场,成为本场比赛的转折。深圳队趁机狂攻八一内线,何忠勉和顾全先后冲击篮下得手。此后,八一队的外线也失去准星,刘航初和宁鸿宇多次错失空位三分良机。最终,深圳主场106-101战胜八一。

         双方首发:

         深圳:于德豪、萨林杰、顾全、孟铎、沈梓捷

         八一:田宇翔、张祖铭、雷蒙、付豪、许钟豪

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1