直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

英超-桑切斯造乌龙铁卫送点 阿森纳1-1平西布朗

体育资讯来源:央视网 2018年01月01日 12:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月1日凌晨00时30分,2017-2018赛季英格兰超级联赛第21轮展开角逐,阿森纳做客山楂球场对阵西布朗维奇。上半场双方均无建树。下半场桑切斯主罚的任意球造成西布朗球员麦考林的乌龙球,阿森纳取得领先,随后西布朗由罗德里格斯主罚点球命中扳平比分,最终阿森纳客场1-1战平西布朗。

  这是两支球队在英超时代的第24次交锋,此前阿森纳16胜3平4负,进46球失23球占据上风。两队在本赛季英超首回合交手中,阿森纳主场2-0击败西布朗。与上一轮联赛相比,此役阿森纳的首发阵容仅作出了一处调整,伊沃比顶替厄齐尔首发出战,厄齐尔由于轻伤没有进入本场比赛的大名单。

  第7分钟,马特-菲利普斯右路下底高空球横传到禁区内,罗德里格斯后点头球攻门,切赫飞身将球没收。第8分钟,西布朗左路高空球斜传到禁区内,切赫出击跳跃过程中未能将球没收,球落到了利弗莫尔的脚下,利弗莫尔起脚打门被封堵。第16分钟,桑切斯左路禁区外围挑传给到禁区中路的伊沃比,伊沃比拿球转身起脚挑射,球稍稍高出横梁出了底线。

  第26分钟,穆斯塔菲禁区外围踢倒罗宾森-卡努,西布朗左路获得任意球机会,布伦特主罚直接攻门,球绕过人墙后直接飞向了看台。第30分钟,桑切斯左路横敲给到伊沃比,伊沃比禁区外围拿球,摆脱对方两名球员的防守起脚兜射,门将福斯特侧身将球扑出底线。第37分钟,科拉希纳茨由于受伤被奈尔斯替换下场。半场战罢,阿森纳暂0-0西布朗。

  下半场易边再战。第63分钟,扎卡禁区外挑传到左路,桑切斯得球后内切后射门,球打在了边网上。第73分钟,西布朗后场传球失误,伊沃比得球后禁区外围起脚远射,球被门将没收。第76分钟,麦考林左路拿球突破下底横敲到禁区内,利弗莫尔前点跟进垫射,切赫轻松将球得到。

  第77分钟,罗德里格斯外围得球后趟到禁区弧顶处,面对阿森纳球员的封堵,罗德里格斯起脚爆射,球被切赫扑出。第83分钟,桑切斯禁区弧顶处带球被绊倒,阿森纳获得任意球机会,桑切斯主罚直接攻门,球打在了人墙脚下经过折射后弹进网窝,阿森纳1-0领先,从慢镜头回放来看,球最后打在了麦考林的脚下弹进网窝,官方认定为麦考林的乌龙球。

  第89分钟,吉布斯禁区左侧挑传,球打在了钱伯斯的手臂,裁判判罚钱伯斯手球犯规,西布朗获得点球机会,罗德里格斯主罚点球命中,1-1。全场比赛结束,阿森纳1-1西布朗。

  双方出场名单:

  西布朗(4-4-2):1-福斯特/25-道森、26-赫加齐、6-乔尼-埃文斯、3-吉布斯/10-马特-菲利普斯(14-麦考林 72’)、8-利弗莫尔、18-巴里、11-布伦特(20-克里霍维亚克 72’)/19-罗德里格斯、4-罗宾森-卡努(2-尼奥姆 75’)

  阿森纳(3-4-2-1):33-切赫/6-科斯切尔尼(4-默特萨克 72’)、20-穆斯塔菲、21-钱伯斯/24-贝莱林、29-扎卡、10-威尔希尔、31-科拉希纳茨(30-奈尔斯 37’)/17-伊沃比(23-维尔贝克 74’)、7-桑切斯/9-拉卡泽特

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1