直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

克洛普:排首发只能先问队医 确定一人重返主力

体育资讯来源:央视网 2018年01月01日 21:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月1日,利物浦将迎来客战伯恩利的联赛关键战,而这距离他们上一轮2-1战胜莱斯特城,仅仅过了48个小时。面对如此紧凑的赛程,主帅克洛普稍显无奈,表示自己要问过队医才知道谁能首发。

  克洛普在本场赛前的新闻发布会上表示,米尼奥莱将重回首发阵容,而具体的其他出场人员则还未确定:“我还不知道具体会做出几处调整,但我想调整的地方绝对不止一个。”

  克洛普表示:“在上一场比赛结束后,我迅速的参加了赛后新闻发布会,做了自己必须去做的事情。然后在那之后,俱乐部的医疗部门通知我谁可以参加下次的训练课,谁要到再之后一天才能参加训练。而今天我们干脆就没有安排训练,队员们目前最需要的是恢复身体状态。医疗部门会持续关注并最终通知我到底有谁能参加今天的比赛,而这就是我需要关注的全部,在这之后我才能排出这场比赛的首发阵容。”

  “唯一的好消息是伯恩利的情况也是如此,我不认为他们是在缺乏跑动的情况之下战平哈德斯菲尔德的。所以他们的体能情况也是一样的,这是一场公平的较量。”

  “如果你问我意见,我当然不会认为这是理想的赛事安排,但这对于我们也绝对没有问题。我们会做好充分的准备,因为我们必须如此。与伯恩利之间的比赛并不是一场友谊赛,这是一场对我们至关重要的联赛,我们需要在一支目前表现强势的队伍身上争取到3分。”

  “伯恩利的中后场防守组织的很好,这使得与他们之间的比赛非常困难,这些你都可以从过去几场比赛中看到。热刺在与他们的对抗中早早1-0领先,然后比赛才被纳入了热刺的节奏,很显然在那之后伯恩利在场上暴露出了更多的空间。而与曼联的比赛则恰恰相反,他们一度2-0领先,这之后他们在场上的防守做的很好,没有什么空间可以利用,曼联必须硬闯铜墙铁壁般的防守。与他们的比赛会很又意思,我们会做好准备的。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1