直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

胡尔克:欢迎孔卡回归 新赛季要帮上港拿到冠军

体育资讯来源:央视网 2018年01月01日 21:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月1日,新年第一天,上港举行媒体公开课。在训练结束后的采访环节,胡尔克表示:“新赛季的目标就是为球队拿到一个冠军。”

  上港全队于12月29日重新集结,这两天的训练主要以体能恢复为主。今天的公开课,无论热身阶段的抢圈还是分组对抗,队员们都显得十分放松。胡尔克说:“重新归队,大家都非常开心。现在队内气氛很好,大家朝着同一目标一起努力。”

  赛季结束后,佩雷拉走马上任上港新的主教练。不过,胡尔克对于佩雷拉并不陌生,两人曾在波尔图有过合作经历。绿巨人表示:“和新教练很熟悉,他有强烈的好胜心,相信会在他的带领下继续向前。”

  值得一提的是,在今天的训练场上,孔卡无疑是焦点。“孔卡能回到球队肯定是件好事,球队有了更多高质量的球员,互相竞争。”胡尔克说,“当然,这对于主教练的选择是难题。作为球员来说,就是做好自己。”虽然身材略微有些发福,但孔卡在场上的举手投足间仍展现出大师风采。分组对抗时,他所在的一队也占据了上风。

  谈及新年愿望,胡尔克不假思索地表示要获得冠军,“经过上个赛季的积淀,全队对于冠军的渴望越来越强烈。新赛季,我会尽百分百的努力帮助球队拿到一个冠军。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1