直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

武磊:新帅有激情崇尚欧洲现代打法 希望上港成绩更好

体育资讯来源:央视网 2018年01月01日 21:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月1日,新年第一天,上港举行媒体公开课。希望明年有更好的成绩,争取一年比一年好。”这是武磊许下的新年愿望。

  在训练结束后,武磊接受了采访。上港于12月29日集中开始冬训,对于这两天的训练武磊表示:“这两天训练还是身体训练、体能储备为主。技战术方面,强调快速传接球,对于一两脚出球要求高。”

  通过这两天的接触,武磊评价新教练佩雷拉非常有激情,“教练有激情,注重拼抢和紧逼,总体上来说是倾向于欧洲现代性的打法。”

  值得一提的是,今天一来到场地,佩雷拉就主动与媒体和球迷打招呼。“主教练是一个很容易让球员亲近的人,我们互相间的沟通没有问题。”武磊说。

  当被问及2018年的愿望时,上港当家射手表示:“希望2018年有更好的成绩,争取一年比一年好。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1