直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

皇马敲定西班牙国门 将放弃米兰18岁天才

体育资讯来源:央视网 2018年01月01日 21:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月1日 意甲豪门AC米兰门将多纳鲁马的处境不佳,被球迷吐槽贪财的他是否能够延续红黑军生涯还是一个未知数。虽然巴黎与尤文对于多纳鲁马的兴趣不减,但是多纳鲁马买家之一的皇马已经退出了多纳鲁马的争夺战,意大利媒体《足球市场》称,在近日,皇马方面在买入科帕的交易即将达成之后,也告知了拉伊奥拉战舰已经放弃引进多纳鲁马的计划。

  米兰最近几个赛季战绩不佳,队内的天才门将多纳鲁马成为了米兰唯一的收获,这位天才门将也被意大利足坛视为布冯的接班人。多纳鲁马出色的发挥也引发了其他豪门球队的关注,皇马就是其中之一。

  在今夏,多纳鲁马一度因为续约问题与米兰发生了矛盾,但是最终,多纳鲁马选择与米兰续约。但是在不久前,媒体却爆出多纳鲁马经纪人拉伊奥拉认为多纳鲁马的续约是因为遭受了米兰的道德绑架,这份续约合同应该无效。

  许多媒体对此进行了分析,大家都认为这是拉伊奥拉将会寻求让多纳鲁马转会的前兆,皇马、巴黎以及尤文等球队与多纳鲁马也再次联系在一起。但是据《足球市场》的消息称,目前对于米兰有利的是,皇马已经退出了多纳鲁马的争夺战。

  皇马目前已经与来自毕尔巴鄂竞技队的门将科帕达成了加盟协议,在战舰的高层眼中,年轻的科帕是球队的未来,而且转会费也比多纳鲁马低出不少,是笔划算的交易。而由于求购科帕的交易非常顺利,因此皇马方面也告知了拉伊奥拉,战舰目前对于引进多纳鲁马已经没有了兴趣。

  当然,巴黎以及尤文目前对多纳鲁马的兴趣不减,但是西甲豪门皇马的退出了多纳鲁马争夺战,这对于米兰来说肯定是一个好消息。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1