直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

雷霆冤死!裁判报告:字母哥踩线 绝杀扣篮应无效

体育资讯来源:央视网 2017年12月31日 11:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   央视网消息:北京时间12月31日,NBA联盟正式发布了雄鹿队客战雷霆队的最后2分钟裁判报告,确认扬尼斯-阿德托昆博在绝杀前左脚已踩线。这意味着,雷霆队确实是被“冤死”的!

  周六雄鹿队97-95险胜雷霆队,但字母哥的绝杀球充满争议。在拉塞尔-威斯布鲁克命中超远三分将比分追成95平后,雄鹿队请求暂停并由字母哥执行最后一攻。当时字母哥强行走底线突破,迎着威少的防守完成暴扣。但在突破过程中踩线了,当值裁判却没有发现。

  雷霆队主帅萨姆-普雷斯蒂当场提出质疑,但因为裁判没有响哨,所以无法回看比赛录像。就这样,比赛结束了。

  当值主裁德里克-斯塔福德解释道:“任何可回放的回合的前提在于,当时场上必须有过哨响。然而那个回合,并没有出现任何哨响,因此我们无法进行回看。”

  卡梅隆-安东尼已经预料到这样的裁判报告,他在赛后说道:“我猜我们会在裁判报告上看到他们这样写:裁判漏掉了这次吹罚。但现在我们什么也做不了,因此忘记这个向前看吧,然后为接下来的事情做好准备。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1