直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

河北发MV送别阿洛伊西奥 祝福野牛前程可奔赴

体育资讯来源:央视网 2017年12月31日 21:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间12月31日,年末最后一天,河北华夏幸福俱乐部推出官方MV,送别外援阿洛伊西奥。离别总是伤感的,球队也祝福野牛未来前程安好。在华夏幸福效力期间,野牛登场37次,打入20球。

  在发布告别野牛mv的同时,华夏幸福俱乐部也在其官方社交平台写到,岁末,是告别的时刻。很遗憾,未来的路无法与你并肩同行。难说再见,不诉离殇,愿有前程可奔赴,亦有岁月可回头。时间记得,阿洛一笑很倾城。

  华夏幸福俱乐部在发布这段告别野牛视频后,很多球迷都在第一时间进行了回复。有球迷留言说,实用型外援!忘不了你的激情,你的柔情!华夏幸福永远是你的家!

  在2016年夏天从山东鲁能转投华夏幸福后,野牛的发挥始终稳定。在华夏幸福效力期间,野牛累计为华夏幸福出场37次,打入20球。本赛季,阿洛伊希奥代表华夏幸福在中超登场26次,砍下14粒进球。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1