直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

英超-门神补时扑点救主 曼城客场险平18连胜终结

体育资讯来源:央视网 2017年12月31日 22:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间12月31日晚20点,2017-18赛季英超第21轮,曼城客场0-0闷平水晶宫,18连胜终结。热苏斯和德布劳内伤退,阿圭罗中柱,埃德森补时阶段扑出米利沃耶维奇的点球!

  曼城18连胜终结:做客0-0闷平水晶宫,曼城联赛18连胜被终结,无缘追平五大联赛的连胜纪录,曼城积59分仍然领先第2名切尔西14分。

  埃德森神勇救主:补时阶段扎哈突破造点,但米利沃耶维奇主罚的点球被曼城门神神勇扑出!曼城门神保住了球队不败金身。

  第2分钟,达尼洛搓传禁区,丹恩冒顶,伯纳多-席尔瓦胸部卸下皮球凌空扫射将球打偏。第9分钟,埃德森出击到禁区外解围,球打中曼加拉反弹,本特克打空门被封出。第13分钟,范安霍尔特外围漂亮的凌空抽射,达尼洛头球蹭了一下发生折射,埃德森反应很快将球挡出。第22分钟,热苏斯因为受伤无法坚持落泪退场,阿圭罗替补出战。第28分钟,阿圭罗强行带球突破大禁区线上右脚劲射,皮球打中瑞德沃德身上发生折射击中立柱弹出!上半场补时第1分钟,德布劳内右路突破倒三角回传,阿圭罗抢点扫射将球打偏。

  下半场,第57分钟,德布劳内传球,京多安禁区前右脚大力搓射,皮球擦着立柱出了底线。第61分钟,伯纳多-席尔瓦右侧插入禁区挑传,阿圭罗抢点头球攻门,亨内塞将球没收。第63分钟,斯特林右路传中,汤姆金斯头球蹭了一下,萨内远点近距离攻门被亨内塞用脸挡出。第81分钟,沃克右路强行突入禁区倒三角回传,德布劳内中路推射被凯利在门线上挡出!第91分钟,扎哈强行抹入禁区被斯特林放倒,主裁判果断吹罚点球,但米利沃耶维奇主罚的点球被埃德森扑出!

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1