直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

詹皇生日29+8+6米切尔29分 骑士憾负爵士三连败

体育资讯来源:央视网 2017年12月31日 12:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间12月31日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,克利夫兰骑士客场挑战犹他爵士。全场打完,爵士104-101险胜骑士,送给对手三连败。

本场具体比分:33-22-21-16、16-28、32-28(骑士在前)。

爵士这边,费沃斯得到19分6篮板3断,塞弗洛沙10分12篮板3断,英格尔斯8分5助攻2断,卢比奥16分10篮板8助攻,乔-约翰逊8分3篮板,胡德12分2助攻。

骑士这边,詹姆斯得到29分8篮板6助攻2断,但他第三节却出现0分尴尬。乐福入账20分10篮板,卡尔德隆2篮板5助攻,JR-史密斯6分2篮板,格林22分5篮板2盖帽,特里斯坦11分5篮板,韦德9分7篮板4助攻!

此役,恰逢勒布朗-詹姆斯33岁的生日,而原本普通的比赛,也因此增添了别样的含义。首节,詹姆斯就连送两次助攻,帮助克劳德和乐福砍分,之后他又接到卡尔德隆妙传,杀到内线暴扣得手。此后,詹皇状态越来越好,他里突外投继续斩分,逐渐将比分拉开,格林造犯规两罚全中,骑士领先达到两位数。詹姆斯三分也进,造犯规的罚球也是2中1,单节打完,骑士32-22暂时领先。

次节,詹姆斯一上来就与韦德完成经典连线,詹皇空接暴扣得分。此后,骑士始终保持两位数的优势。但本节后段,费沃斯在内线发力,帮爵士追赶。卢比奥三分也中,分差一度被缩近到3分。骑士紧急叫了暂停调整。詹姆斯重新回到场上,他里突外投连斩6分,半场独揽20分。而两节打完,骑士也以53-48继续领先。

易边再战,场上风云突变,包括詹姆斯在内,骑士全队在接近10分钟时间里,竟然JR-史密斯的1次运动战得分。骑士的失常,给了爵士反扑的良机,在小菜鸟米切尔带领下,主队掀起反攻高潮,迅速领先了两位数。危急关头,韦德连中两个三分,终于帮骑士止血,胡德三分也进,三节打完,爵士76-69暂时领先。

末节,爵士一度仍保持两位数的分差。但进入最后6分钟,骑士绝地反击,詹姆斯、韦德连续突破命中,他们将分差迫近到1分。不过,关键时刻,爵士的米切尔又站了出来,他一次难度相当高的突破上篮,帮爵士稳住军心,也基本杀死胜负悬念。此后,骑士祭出犯规战术,却已无济于事。最终,全场打完,爵士104-101险胜骑士,送给对手三连败。

双方首发阵容:

骑士:勒布朗-詹姆斯、杰-克劳德、凯文-乐福、JR-史密斯、卡尔德隆

爵士:英格尔斯、塞弗洛沙、费沃斯、米切尔、卢比奥

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1