直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

火箭惨负奇才遭遇5连败 哈登20分保罗8+6周琦1板

体育资讯来源:央视网 2017年12月30日 10:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间12月30日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,休斯敦火箭队(25胜9负)继续连败。虽然保罗火线复出,但他和哈登无力救主,波特得到26分,乌布雷和比尔各有21分,华盛顿奇才队(20胜16负)末节打出高潮确立大比分优势,奇才队在主场以121-103击败火箭队。火箭队遭遇5连败。

        奇才队的波特得到26分、6个篮板和7次助攻,乌布雷得到21分和4个篮板,比尔得到21分,沃尔得到17分、4次助攻和5次抢断,米克斯得到13分和5个篮板。火箭队的哈登得到20分、4次助攻和5次失误,格林得到18分,戈登得到16分,布莱克得到10分和12个篮板,安德森得到9分和12个篮板,保罗11投3中,得到8分和6次助攻,周琦出场11分51秒,3投0中,2罚0中,一分未得,只有1个篮板和1次失误。

        火箭队的保罗复出回到首发,塔克也出现在首发阵容。开场的5平后保罗三分中的,塔克勾手得分,火箭队以10-5领先。波特独得5分率队打出9-0的小高潮实现反超,哈登两罚全中,火箭队以12-14落后。双方之后各打成几次进攻,比尔突破上篮得手,首节结束时奇才队以27-23领先4分。

        第二节开始后周琦就登场亮相,在抢到1个篮板后他领到一次进攻犯规,之后在防守中又出现干扰投篮,看得出他还是略显紧张。两队这一节交替涨分,米克斯跳投命中,奇才队以36-30领先。周琦造成马辛米犯规,可他竟然两罚不中,奇才队趁机打出另一波攻势,乌布雷连得5分,米克斯打4分成功,半场前6分25秒时奇才队以45-32领先13分。眼看周琦没有起到奇兵作用,火箭队用安德森把他换下,安德森连拿4分,哈登打3分成功,火箭队在半场前4分45秒时追至39-46。

        比尔还击三分,他引领一波9-0的小高潮,半场前2分20秒时奇才队以57-42领先。哈登连投带罚追回4分,布莱克也两罚全中,半场结束时火箭队以48-59落后11分。

        奇才队的波特上半场得到14分和4次助攻,比尔和米克斯各得到9分;火箭队的哈登得到12分,周琦1个篮板。

        保罗和安德森在第三节开始后不久各进一个三分球,他们率队打出10-2的反击波,火箭队追至62-67。奇才队暂停后戈塔特补篮得手,布莱克跳投回应,这之后火箭队几次错失追分良机,比尔还击三分稳住局势,沃尔也命中三分,第三节还有3分钟时奇才队以77-66领先11分。戈登两罚全中,比尔突破单手劈扣,但他的左肘有些受伤被换下场休息。格林和戈登轮流投中三分把差距拉回到个位数,乌布雷还击三分,格林空接扣篮,三节结束时火箭队以78-87落后9分。

        乌布雷的手感在第四节延续,又进2个三分球,波特也锦上添花,他们率队打出13-4的攻击波开局,奇才队以100-82领先18分。格林还击三分,可火箭队无法把追分势头延续,乌布雷扣篮得手,波特又中2记三分,沃尔也三分中的,第四节还有4分50秒时奇才队以111-85领先。大比分差距让比赛提前失去悬念,火箭队换下主力缴械,周琦再次得到出场机会,可他仍没有得分,火箭队最终以103-121惨败。

        火箭队首发阵容:保罗、哈登、阿里扎、塔克、安德森

        奇才队首发阵容:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1