直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

全明星投票令人咋舌 丁彦雨航竟跌出北区前锋前五

体育资讯来源:沈阳日报 2017年12月29日 09:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)CBA全明星投票继续进行中,截至28日,辽宁男篮的郭艾伦和赵继伟两名控卫得到的票数分列前两位。而让人有些意外的是,本赛季常规赛本土MVP的有力争夺者丁彦雨航,已经跌出了北区前锋组的前五名。

  北区后卫组排名前三的是:郭艾伦(辽宁)、赵继伟(辽宁)和方硕(北京);前锋组排名前三的是翟晓川(北京)、阿巴斯(北控)和李晓旭(辽宁);中锋组前三名为韩德君(辽宁)、兰德里(吉林)、兰多夫(北控)。

  南区后卫组排名前三的是:阿尔斯兰(八一)、赵睿(广东)和帕戈(同曦);前锋组排名前三的是周鹏(广东)、巴赫拉米(同曦)和任骏飞(广东);中锋组前三名为易建联(广东)、唐正东(同曦)、柳伟(江苏),广厦的胡金秋排名第五。

  目前,南北区所有球员得票的前三名是:郭艾伦(61844票)、赵继伟(60239票)、易建联(60195票)。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1