直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

杜少21分米切尔17中6 勇士单节爆发25分胜爵士

体育资讯来源:央视网 2017年12月28日 16:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间12月28日,勇士在主场以126-101大胜爵士,拿到两连胜。此役,勇士再现“第三节惹不起”特质,第三节单节轰下42分净胜20分奠定胜局,勇士全队6人得分上双,最终轻松赢球。

首节比赛,杜兰特利用对手三秒违例命中罚球,利文斯顿上篮,帕楚利亚打2+1,杜兰特暴扣,勇士开场就是一波10-2的攻击波。不过,爵士暂停归来后马上开始反扑,英格里斯命中三分,费沃斯暴扣,塞福罗萨中投得手,爵士将分差缩小到1分。格林命中三分,卢比奥命中中投,米切尔三分命中,爵士16-15反超。麦考的突破和罚球帮勇士19-18反超,胡德和杜兰特对飙,双方交替领先。博克斯两罚全中,麦考暴扣,首节结束勇士23-24落后1分。

次节比赛,博克斯三分命中,韦斯特空接暴扣,伊戈达拉和汤普森连续中投命中,勇士29-28反超。约翰逊中投命中,双方交替领先。次节中段,勇士进攻哑火,费沃斯暴扣得手后爵士以38-31领先7分。杜兰特强攻打2+1,贝尔和卡斯比连拿4分,勇士39-38反超。胡德和费沃斯帮爵士再次反超,杜兰特两罚全中,塞福罗萨和胡德连拿4分,爵士47-43领先。上半场最后半分钟,汤普森两罚全中,格林三分命中,勇士48-47反超领先爵士进入下半场。

易边再战,汤普森中投得手,之后他又和杜兰特连续三分命中,利文斯顿也命中上篮,勇士一波流后以60-50领先到10分。爵士没有放弃,卢比奥连拿6分,塞福罗萨也命中三分,爵士追到只差1分。汤普森和杜兰特又是连续三分命中,勇士稳住局势,格林暴扣,杜兰特连续两次暴扣,勇士再一次打出一波流,以77-63领先14分。第三节最后2分钟,勇士毫不手软,贝尔和麦考献上暴扣,尼克-杨三分命中,三节打完,勇士90-69领先21分,他们单节赢了对手20分。

末节比赛,韦斯特开场命中中投,胡德连拿5分,但韦斯特和卡斯比表现稳定,杨命中三分,勇士替补群表现给力,勇士一度103-76领先。剩下的比赛直接失去悬念,比赛很快进入垃圾时间。最终,勇士在主场大胜爵士拿到两连胜。

双方首发:

勇士:利文斯顿、汤普森、杜兰特、格林、帕楚利亚

爵士:卢比奥、米切尔、英格里斯、塞福罗萨、费沃斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1