直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

富力与主力门将续约 程月磊:想为球队赢取冠军

体育资讯来源:广州日报 2017年12月26日 10:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  25日,广州富力与球队主力门将程月磊签订新合同,续约5年。

  2017赛季,1987年出生的程月磊三十而立,在整个赛季里表现出色。今年10月22日的中超第28轮,广州富力客场挑战上海上港,程月磊迎来个人第200场中超比赛。面对拥有胡尔克的对手,程月磊表现出色,更扑出胡尔克主罚的点球,最终帮助富力在客场以2比1击败上港,送给对手赛季主场首败。

  自2012赛季为广州富力效力以来,程月磊在过去的6个赛季里为球队在中超上场138次。从2012赛季至今仍在为广州富力效力的球员只剩下了卢琳、唐淼和程月磊。续约之后,程月磊说:“我非常希望代表富力拿一个冠军,不管是杯赛还是联赛,我希望和队友一起完成这个目标,回报支持我们的球迷。自己对富力非常有感情,希望为俱乐部远大的理想版图出一分力。”程月磊表示,为了能更多地照顾到家庭,他也希望留在广州踢球。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1