直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

意甲-那不勒斯逆转继续领跑 队魂超越马拉多纳

体育资讯来源:央视网 2017年12月24日 09:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

[回放]意甲第18轮:那不勒斯VS桑普多利亚 上半场 下半场 比赛集锦

  央视网消息:北京时间12月23日,意甲联赛展开了第18轮角逐。那不勒斯3-2逆转桑普多利亚,两连胜继续在积分榜上领跑。

  比赛开场仅3分钟,拉米雷斯的任意球直接攻门就为桑普带来了一粒进球,1-0。第15分钟,梅尔滕斯断球后传中,卡列洪凌空垫射被扑出,阿兰补射破门扳平比分,1-1。第26分钟,拉米雷斯带球突入禁区被拉倒,主裁判判罚点球,夸利亚雷拉一蹴而就,桑普2-1再度领先。第33分钟,阿兰脚后跟妙传,因西涅低射破门,比分再度被扳平,2-2。

  第39分钟,梅尔滕斯横敲门前,哈姆西克近距离推射破门,这是哈姆西克代表那不勒斯打进的第116粒进球,他的进球数超越了马拉多纳,成为那不勒斯队史最佳射手,那不勒斯也最终凭借这粒进球3-2逆转战胜了桑普,2连胜继续在积分榜上领跑,桑普2连败并连续5轮不胜。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1