直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

威少27+10+10对飚米切尔29分 雷霆灭爵士4连胜

体育资讯来源:央视网 2017年12月24日 12:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间12月24日,NBA常规赛继续进行,犹他爵士在主场迎战雷霆队,最终雷霆以103-89取得胜利迎来四连胜。

雷霆队中,威少砍下27分10篮板10助攻,乔治26分5篮板6抢断,安东尼16分6篮板3助攻,亚当斯12分9篮板;爵士队中,米切尔砍下29分5篮板,费沃斯11分8篮板,塞弗罗沙11分,胡德9分,英格尔斯7分8篮板5助攻。

单节比分(雷霆在前):28-22,19-21,29-21,27-25

比赛第一攻,乔治就和英格尔斯之间发生了小摩擦。安东尼三分亚当勾手,卢比奥和米切尔连进中投,乔治和费沃斯互送暴扣,之后英格尔斯和乔-约翰逊连中三分,帮助爵士追赶比分,威少急停跳投又钉板大帽米切尔还有反击上篮,帮助雷霆稳住局势。随着阿布林内斯飚中三分,首节战罢,雷霆28-22领先爵士。

次节,伯克斯、卢比奥和塞弗罗沙帮助爵士一度追到只差2分,但是乔治大帽、突破又妙传帕特森还有抢断反击上演暴扣,随着亚当斯连投带罚,分差再次来到9分。之后费沃斯补篮又暴扣,乔-约翰逊也飚中三分,爵士继续紧追不舍。半场结束时,雷霆47-43继续领先。

下半场,米切尔连续突破塞弗罗沙连得4分,安东尼飚进三分威少连续三次中投三分也中,雷霆始终维持着领先优势。随着乔治连续飚中两记三分,雷霆打出一波11-2分差来到了12分。米切尔连得4分胡德飚中三分,安东尼三分菲尔顿抛投雷霆迅速回应,随着休斯蒂斯双手暴扣,雷霆在三节结束时以76-64领先爵士。

末节,帕特森三分命中后,分差来到15分。胡德抛投之后又打进3+1,菲尔顿连进两球稳住局势后,威少与米切尔展开直面互飚,分差始终维持在两位数。最终,雷霆103-89取得胜利。

雷霆首发:威斯布鲁克,保罗-乔治,卡梅隆-安东尼,罗伯森,亚当斯

爵士首发:多诺万-米切尔,英格尔斯,德里克-费沃斯,卢比奥,杰雷布科

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1