直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

吉布森砍45分明纳拉斯30+18 青岛负上海止2连胜

体育资讯来源:央视网 2017年12月22日 21:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间12月22日,CBA常规赛第19轮剩余4场比赛全部结束,其中青岛队主场以111-118负于上海队,结束两连胜。吉布森45分13篮板7助攻,上海队的明纳拉斯30分18篮板,弗雷戴特33分。

        四节比分(上海队在后):30-28、23-31、28-23、30-36。上海队:弗雷戴特33分6篮板5抢断,罗汉琛18分4篮板3助攻,明纳拉斯30分18篮板,卢伟13分,董翰林12分12篮板5助攻,孟令源6分。青岛队:吉布森45分13篮板7助攻,苏伟19分6篮板4助攻,张骋宇16分3助攻,刘书楠13分,王庆明7分8篮板。

        开场之后,吉布森一记三分、一次助攻宗赞,青岛队开局以8-4领先,而且宗赞还造成了弗雷戴特的犯规。由于“弗神”遭遇包夹,罗汉琛带领上海队回敬一波6-2的小高潮将比分扳为10平。吉布森打板2+1,上海队换下弗雷戴特,换上明纳拉斯。罗汉琛二次进攻得分,张骋宇回敬3分,青岛队始终压制着上海队。依靠个人能力,吉布森连得4分。还剩1分钟,孟令源与明纳拉斯连续命中3分将分差缩小为1分,幸好吉布森回敬三分球,他单节砍下了16分,帮助青岛队以30-28领先上海队。

        第二节,上海队派上了双外援,而缺少兰佩的青岛队只能继续信任吉布森。明纳拉斯投中3分,吉布森助攻王庆明完成2+1,明纳拉斯再中三分,同时也造成青岛队的王庆明3次犯规。苏伟两次内线单打得分,他连续第二场得分突破10分大关。王庆明遭遇第4犯被换下,这一节中青岛队出现了5次失误,弗雷戴特抢投三分,帮助上海队将分差扩大为8分。暂停之后,张骋宇连得5分,吉布森终于打破本节得分荒,可是明纳拉斯半场就已经完成了20+10的数据。两节战罢,上海队以59-53领先。

        第三节,吉布森命中3分,而刘书楠连得4分,青岛队成功将分差缩小为3分。本节打了还不到5分钟,上海队竟然换下了弗雷戴特。休息了不到1分钟后,“寂寞大神”重新登场,而登场之后他就命中3分,而且青岛队的刘书楠也4次犯规。苏伟内线强攻得分,刘书楠投中3分,将分差缩小为2分。暂停之后,吉布森命中3分,苏伟单打明纳拉斯成功,帮助青岛队反超。随着弗雷戴特上篮得分,上海队勉强以82-81领先1分。

        最后一节,弗雷戴特干拔3分命中,上海队打出一波12-6的小高潮,幸好苏伟造犯规后2罚1中。暂停之后,卢伟命中3分,帮助上海队将分差扩大为10分。吉布森两次造犯规后依靠罚球得分,孟令源投中3分,吉布森抢断之后扣篮得分将分差缩小为7分。上海队暂停之后,弗雷戴特两罚全中,还剩2分钟时,张骋宇中投命中,他连得5分,将分差缩小为3分。暂停之后,弗雷戴特突破后挑篮得分,青岛队连续三次三分投篮全部偏出。随着罗汉琛2罚1中,吉布森抢投三分。随着弗雷戴特两罚全中,而青岛队25秒时进攻失误,最终青岛队主场以111-118负于上海队,结束两连胜。

        上海队首发:罗汉琛、弗雷戴特、翟逸、曾文鼎、张兆旭

        青岛队首发:吉布森、许家晗、高尚、苏伟、宗赞

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1