直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

汤普森29分勇士击败灰熊 加索尔21+9杜兰特22分

体育资讯来源:央视网 2017年12月21日 14:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间12月21日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士队(25胜6负)延续连胜势头。汤普森得到29分和5次助攻,杜兰特得到22分和8个篮板,他们率队后三节发力确立两位数优势,勇士队在主场以97-84击败孟菲斯灰熊队(9胜22负)。勇士队收获10连胜,灰熊队遭遇2连败。

        勇士队的汤普森得到29分和5次助攻,杜兰特得到22分、8个篮板、2次助攻和2次盖帽,卡斯比得到12分和6个篮板。灰熊队的加索尔得到21分、9个篮板、5次助攻和2次抢断,麦克勒莫得到10分,马丁得到10分和4个篮板,埃文斯得到10分、6个篮板和6次助攻。

        勇士队继续用库克、贝尔和麦基首发。做客的灰熊队开局不错,布鲁克斯和加索尔各进一个三分球,他们率队以8-2领跑。汤普森进攻开火独得9分,他率队打出11-6的反击波,勇士队追至13-14。马丁两罚全中,麦克勒莫连中2个三分球,灰熊队还击10-0的小高潮,他们再次拉开。杜兰特转身跳投命中,他率队连追6分结束首节,勇士队以24-28落后4分。

        汤普森在第二节开始后连得7分,卡斯比也连进两球,他们率队以11-4的攻击波开局,勇士队以35-32反超3分。加索尔还击5分,汤普森保持进攻状态,他又拿8分,韦斯特两罚全中,半场前5分50秒时勇士队以45-38领先。双方之后各打成几次进攻,加索尔四罚全中追近,汤普森再次跳投命中,布鲁克斯还击三分,麦克勒莫突破得手,半场结束时灰熊队以51-56落后5分。

        勇士队的汤普森上半场得到27分和3次助攻,杜兰特得到15分和3个篮板;灰熊队的加索尔得到14分和4个篮板,麦克勒莫得到10分。

        麦基和汤普森联手6分开始第三节,勇士队扩大优势。布鲁克斯还击三分,库克投中三分,加索尔和马丁四罚三中,灰熊队在第三节还有3分25秒时以61-67落后。卢尼和杜兰特联手3分,加索尔两罚全中,埃文斯突破得手,灰熊队把差距缩小到6分,杨左翼命中三分,三节结束时勇士队以74-65领先9分。

        埃文斯独得6分,马丁三分中的,第四节开始后不久灰熊队打出9-4的反击波,他们只落后4分。卡斯比挺身而出,连投带罚还击4分,这为勇士队稳住局势。在需要追分的时刻灰熊队却进攻哑火,连续投篮打铁,杨一记中投,第四节还有6分25秒时勇士队以84-74领先10分。加索尔罚球命中为球队止血,杜兰特独得4分,韦斯特两罚一中,第四节还有4分10秒时勇士队以89-75领先14分。查莫斯命中三分,贝尔和杜兰特联手4分,勇士队把优势拉开到15分。眼看翻盘无望,灰熊队换下主力缴械,他们以84-97落败。

        灰熊队首发阵容:埃文斯、哈里森、布鲁克斯、格林、加索尔

        勇士队首发阵容:库克、汤普森、杜兰特、贝尔、麦基

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1