直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

足协发布贵州股权转让公示 球队将更名贵州恒丰

体育资讯来源:央视网 2017年12月20日 11:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:12月20日,中国足球协会职业联赛理事会执行局发布了关于贵州恒丰智诚足球俱乐部有限公司次要股权转让并更名的公示。

1

  关于贵州恒丰智诚足球俱乐部有限公司次要股权转让并更名的公示:

  各足球俱乐部、各有关方面:

  在贵州省足球协会注册的贵州恒丰智诚足球俱乐部,由于俱乐部内部原因和自身发展需要,申请进行次要股权转让并更名。

  经贵州省足协初审同意,中国足协职业联赛理事会执行局依据《中国足球协会职业足球俱乐部转让规定》的要求,受理贵州恒丰智诚足球俱乐部有限公司次要股权转让并更名的事宜。

  贵州恒丰智诚足球俱乐部有限公司的股东将股权转让至贵州恒丰伟业房地产开发有限公司。转让后,贵州恒丰伟业房地产开发有限公司占贵州恒丰智诚足球俱乐部有限公司95%的股权。同时,贵州恒丰智诚足球俱乐部有限公司更名为贵州恒丰足球俱乐部有限公司。贵州恒丰足球俱乐部有限公司的法定代表人为文筱婷。

  现将以上变更在中国足协管辖范围内予以公示。

  本公示期从即日起至2018年1月3 日止。

  在公示期内,如有下列问题,可向中国足球协会职业联赛理事会执行局提出。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1