直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

欠债还钱!欧足联官方宣布拒绝米兰还款计划

体育资讯来源:央视网 2017年12月16日 10:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间12月16日,欧足联官方宣布,拒绝了此前AC米兰提交的自愿还款计划,意味着红黑军团因触犯欧足联财政公平竞争法案红线遭到严惩,这种惩罚包括罚款以及禁止引援等一系列罚单。

  本月初就有媒体称AC米兰提出的自愿协议会被拒绝,但当时欧足联称尚未做出决定。不过这一次欧足联官方宣布拒绝米兰的协议,也让红黑军团彻底没了希望。

  欧足联透露,拒绝这个自愿协议的理由是“债务清偿的不确定性”,此前有消息称,AC米兰需要在明年10月之前偿还巨额贷款。接下来欧足联的俱乐部财政控制独立调查机构将继续监测AC米兰俱乐部的财务状况,并且会在2018年的前几个月内再次做出评估。

  如果到时候AC米兰依然没有找到解决财政公平的办法,那么他们可能会受到欧足联的处罚。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1