直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

库里附体!波神5三分创新高 37+11送榜眼两大帽

体育资讯来源:央视网 2017年12月13日 10:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间12月13日,NBA常规赛继续进行,纽约尼克斯坐镇主场麦迪逊花园迎战洛杉矶湖人。本场比赛双方比分一直僵持,决胜时段“波神”连中关键球帮助尼克斯取得5分优势,库兹马关键三分帮助湖人拖入加时,加时赛比斯利拿下6分,帮助尼克斯113-109险胜湖人,收获两连胜。

波普开场上篮+三分连拿5分,帮助湖人5-2开局。坎特补篮得手,小李命中半截篮,洛佩兹上篮取分后再中三分,小南斯打成2+1,湖人打出一波8-0后13-6领先。“波神”在小南斯头顶打成2+1强势回应,随后又连中两记远投,率领尼克斯打出一波10-0,反超比分。波尔飙中“甩狙三分”,小南斯和“波神”互送扣篮,双方比分交替上升。节末克拉克森和兰德尔先后打成2+1,克拉克森和尼利基纳对飙三分,湖人29-25领先结束首节。

湖人轮换阵容继续在第二节初占据优势,库兹马和克拉克森连续拿分,湖人36-27领先。尼利基纳三分止血,兰德尔又是轻松突入内线拿下4分,湖人42-32取得两位数优势。杰克中投落袋后又助攻“波神”飙中三分,小李里突外投,尼克斯打出一波13-2的攻击波,47-46实现反超。“球哥”中投命中,坎特二次进攻打成,随着波普左侧底角三分一箭穿心,湖人半场结束51-50领先。

半场战罢,英格拉姆8投0中一分未得,“球哥”拿下5分6个篮板3次助攻,洛佩兹贡献9分4个篮板,波普进账8分,替补席上克拉克森砍下10分4个篮板3次助攻,库兹马和兰德尔各得7分;“波神”砍下17分6个篮板,小李贡献10分,坎特送出6分7个篮板。

易边再战,“波神”勾手打进,坎特篮下强攻得手,“波神”再中三分,尼克斯打出7-0的攻击波,57-51打停湖人。波普和“球哥”三分开火,洛佩兹奉献暴扣,湖人回敬一波8-0后重夺领先。兰斯-托马斯三分为尼克斯止血,“球哥”本节攻击欲望强烈,接到波普传球完成空中接力,随后再中三分和上篮,“波神”也不甘示弱,两记三分落袋,坎特在内线予取予求,双方在第三节还剩4分钟时战至71平。

一阵眼花缭乱的对攻战过后,双方手感有所下降,波普底角命中三分,终于打破僵局。坎特和麦克德莫特冲击内线取分,兰德尔中投回应,湖人追至76平。最后40秒,英格拉姆强突奥奎因打成2+1,个人得分总算“破蛋”,帮助湖人三节结束79-76领先。

末节决战,麦克德莫特和比斯利等替补连续拿分,尼克斯84-83再次反超。奥奎因上篮得手,双方新秀库兹马和尼利基纳展开对飙,连续拿分,尼克斯在终场前4分钟95-90领先。“球哥”助攻兰德尔完成扣篮,“波神”连中两记关键球,尼克斯终场前50秒依然领先5分。波普自投自抢追进两分,“波神”上篮不中,库兹马在终场前23秒飙中续命三分,双方战至99平。尼克斯暂停布置后,“波神”压哨三分不中,双方进入加时赛。

加时赛中比斯利先进一球,“球哥”三分线外造成犯规,三罚两中,帮助湖人抹平分差。尼克斯险些失误,麦克德莫特趁乱偷袭篮下,库兹马抛投再次扳平比分。比斯利中投+上篮连续拿分,并助攻麦克德莫特轻松放篮,“波神”强突得手,尼克斯在加时赛结束前44秒111-105领先。波普两罚全中,尼克斯发球失误,波普再中一球,湖人在终场前1.6秒追至109-111。湖人采取犯规战术,“波神”两罚全中,杀死比赛悬念。最终尼克斯主场113-109加时险胜湖人,取得两连胜的同时,也终结湖人的两连胜。

双方首发:

湖人:隆佐-波尔、肯塔维奥斯-卡德维尔-波普、布兰登-英格拉姆、拉里-南斯二世、布鲁克-洛佩兹

尼克斯:贾雷特-杰克、考特尼-李、兰斯-托马斯、克里斯塔普斯-波尔津吉斯、恩尼斯-坎特

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1