直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

意甲-互有攻守互交白卷 罗马客场战平切沃

体育资讯来源:央视网 2017年12月11日 11:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:意甲第16轮,罗马客场挑战切沃。经过90分钟的激战,两队均未能攻破对手球门,最终,双方0-0握手言和。

  第5分钟,罗马球员纳因戈兰大禁区外尝试右脚射门,可惜皮球稍稍偏出了左球门。第13分钟,切沃球员比尔萨大禁区外尝试左脚射门,可惜皮球稍稍偏出了右球门。第24分钟,罗马球员希克大禁区中央左脚射门,被对方守门员横身扑出。第28分钟,罗马球员科拉罗夫左侧远离球门处小角度尝试左脚射门,可惜皮球稍稍偏出了右球门。第41分钟,切沃球员拉多万诺维奇大禁区外右脚射门,被防守球员封堵。

  第51分钟,罗马球员科拉罗夫大禁区外尝试左脚射门,可惜皮球稍稍偏出了右球。第64分钟,罗马球员科拉罗夫大禁区外左脚射门,被对方守门员横身扑出。第78分钟,罗马球员哲科球门线跟前尝试左脚射门,可惜皮球高出球门。

  全场比赛结束,切沃0-0罗马。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1