直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

意甲-强强对话握手言和 那不勒斯战平佛罗伦萨

体育资讯来源:央视网 2017年12月11日 11:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

[回放]意甲:那不勒斯VS佛罗伦萨 上半场 下半场

  央视网消息:意甲第16轮上演强强对话,那不勒斯主场对阵佛罗伦萨。经过90分钟的激战,双方0-0握手言和。

  上半场两队几乎都没有太好的机会,第40分钟,佛罗伦萨球员乔瓦尼-西蒙尼球门右侧小角度右脚射门,被对方守门员横身扑出。

  下半场易边再战。第47分钟,佛罗伦萨球员巴德尔吉大禁区外尝试右脚射门,可惜皮球高出右上角球门。第55分钟,那不勒斯球员辛宁斯基大禁区左侧左脚射门,被对方守门员横身扑出。第67分钟,那不勒斯球员卡列洪大禁区中央尝试头球,可惜皮球高出球门。第78分钟,那不勒斯球员乌纳斯大禁区外尝试左脚射门,可惜皮球稍稍偏出了右球门。第84分钟,那不勒斯球员卡列洪大禁区中央尝试右脚射门,可惜皮球稍稍偏出了左球门。

  全场比赛结束,那不勒斯0-0佛罗伦萨。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1