直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

韩胖复出辽宁负稠州终止7连胜 哈神25分郭少16分

体育资讯来源:央视网 2017年12月10日 21:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:CBA第14轮,辽宁队客场92-95不敌浙江稠州队。稠州队凭借防守在最后3分钟还落后5分的情况下最终完成逆转,取得4连胜同时终结了辽宁队的7连胜。辽宁队韩德君末节复出。每节比分:17-23、17-16、34-28、27-25(稠州队在前)。

  技术统计:

  稠州队方面,威姆斯34分5篮板3助攻、吴前 7分6篮板、张大宇4分、程帅彭2分、赖俊豪1分、斯托克斯26分8篮板、江凯10分、张永鹏8分8篮板、陆文博3分。

  辽宁队方面,哈德森25分5篮板4助攻、郭艾伦16分4篮板、钟诚5分、李晓旭2分10篮板、巴斯23分10篮板、刘志轩6分、赵继伟5分5助攻、韩德君4分2篮板、卫猛4分、杨鸣2分。

  赛事回放:

  比赛开始后,威姆斯和哈德森两大外援为各 自球队率先得分,钟诚手感火热连得5分,哈德 森反击也有,辽宁队取得11-4的开局。威姆斯 连得6分为稠州追分,双方短暂僵持。陆文博3分命中,替补登场的斯托克斯上来就得分,稠 州队15-14反超。在赵继伟的穿针引线之下,辽 宁队一波小高潮又反超比分,卫猛接赵继伟传 球命中压哨中距离,辽宁队首节23-17领先。

  次节比赛,双方都是双外援作战。辽篮攻防 两端更胜一筹,一波6-0后,29-17拉开分差。 攻不过辽宁队的稠州队继续加强防守,逐渐缩 小分差。哈德森造3分犯规3罚全中,帮助辽宁 队39-30领先。此后威姆斯连得4分打停辽宁, 暂停回来双方相继打铁,半场结束,辽宁队39 -34领先稠州队。

  下半场易边再战,威姆斯急停命中,哈德森 回敬3分,吴前两罚全中本场比赛终于开张。巴 斯2+1,刘志轩命中3分,辽篮继续领先。威姆 斯连连取分,吴前找回手感命中3分,江凯快攻 也中,稠州队一波小高潮将比分追为51-52。斯 托克斯连得4分,稠州队57-55反超比分。此后 双方再度陷入僵持,你来我往比分多次交替领 先。斯托克斯压哨扣篮得手,三节战罢,稠州 队68-67领先。

  末节比赛,斯托克斯越战越勇篮下得分,郭 艾伦及时飙中3分,双方战成70平。还剩7分43秒,辽宁队74-77落后,韩德君复出登场第一次 接球就上篮得手,郭少快攻得手,哈德森飙3分 ,郭少快攻再有,一波9-0后以83-77强势反超 。再度登场的威姆斯凭借个人能力帮助稠州队 紧咬比分。85-90之后,顽强的稠州队连得6分 ,小将江凯将辽宁队底线发球直接断走上篮得 手,帮助稠州队91-90反超。

  比赛进入最后1分钟决战,哈德森脱手后错 进错出反抢成功上篮得手,辽宁队重新领先留 给稠州队27秒钟。还剩7.5秒,威姆斯关键上篮命中反超。郭艾伦最后2秒钟被吹进攻犯规,威姆斯两罚全中,哈德森超远3分弹筐而出,最终稠州队主场95-92险胜辽宁队。

  双方首发:

  稠州队:张大宇、威姆斯、吴前、赖俊豪、程帅彭

  辽宁队:李晓旭、钟诚、丛明晨、哈德森、郭艾伦

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1