直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

沃伦首秀27+7刘炜总得分超大郅 山西送四川6连败

体育资讯来源:央视网 2017年12月09日 21:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:CBA常规赛第14轮今晚打响,四川男篮客场挑战山西男篮。山西在第三节将比分反超,并最终以110-101战胜四川,结束四连败,四川则遭遇六连败。四节比分分别为:23-22,35-33,25-33,18-22(四川在前)。

  技术统计:

  四川:富兰克林28分12篮板6助攻,哈达迪28分14篮板7助攻,刘炜11分,孟达11分;

  山西:斯科拉32分12篮板6助攻,沃伦27分7助攻,李敬宇17分,闫鹏飞12分,曾令旭13分。

  赛事相关:

  山西用上赛季效力于深圳男篮的威利-沃伦的替换掉了詹宁斯。另外,本场比赛,刘炜职业生涯总得分超越王治郅,跃居CBA历史得分榜第二名。

  赛事回放:

  比赛开始,孟达率先命中中投,李敬宇抛射回敬,哈达迪中投也有,山西连续打成快攻,取得7-4的领先,两队随后战成14-14。四川换上富兰克林,加强了进攻节奏,反而取得了领先。沃伦上场,助攻闫鹏飞飞身炸扣!闫鹏飞接球再进,王洪压哨三分不中。首节结束,四川男篮23-22领先。

  第二节开始,富兰克林造了犯规,两罚全中,斯科拉两罚不中。张学文送给黄荣奇大帽!刘炜上场,抛射命中,个人职业生涯总得分超越王治郅,跃居CBA历史第二名。任骏威和富兰克林各得2分。山西连续打成快攻,反超了比分。沃伦两罚全中,两队再度战平。一阵僵持之后,半场比赛结束,四川男篮58-55领先。

  易边再战,富兰克林强打命中,山西的进攻遇到问题,刘炜三分飙进,四川领先8分。山西在沃伦的带领下稳住阵脚,连得7分,打停了四川。沃伦三分命中,两队打成70-70。闫鹏飞杀入禁区被犯规,两罚全中后,斯科拉补篮命中。沃伦重新上场,抛射得手。第三节结束,四川男篮83-88落后。

  第四节开始,斯科拉上进,徐煜峰两罚全中。徐煜峰连续犯规,斯科拉投进三分后,山西领先了10分,杨学增请求暂停。富兰克林造了犯规,两罚一中,曾令旭上篮回敬,四川篮下防守问题很大,被对手连续突破打成。哈达迪重新上场,但是上篮没有。沃伦换下斯科拉,两罚全中,山西已经彻底占据了主动,最终以110-101战胜四川。

  双方首发阵容:

  四川:哈达迪、孟达、刘炜、吴楠、左朕年

  山西:斯科拉、任骏威、原帅、李敬宇、曾令旭

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1