直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

欧联-威尔希尔传射吉鲁进球 阿森纳6-0主场大捷

体育资讯来源:央视网 2017年12月08日 08:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间12月8日04:05(英国当地时间7日20:05),2017/18赛季欧联杯H组一场焦点战展开争夺,阿森纳主场6比0大胜鲍里索夫,德布希、沃尔科特、威尔希尔、吉鲁和埃尔内尼先后进球,波利亚科夫自摆乌龙。同组,贝尔格莱德红星主场1比0击败科隆,红星获得小组第二出线。

  阿森纳已经提前夺得小组头名,而鲍里索夫的出线命运已不掌握在自己手中。阿森纳曾在第2比赛日4-2客胜鲍里索夫。阿森纳近7个欧战主场5胜2平保持不败,在此前19个欧冠小组赛中的6个第6个比赛日主场取得4胜2平保持不败。温格更换全部首发阵容。

  阿森纳首发11人

  开场仅3分钟,吉鲁头球摆渡,埃尔内尼禁区右肋的左脚抽射憾中近角立柱弹出。阿森纳第11分钟取得领先,钱伯斯长传禁区右侧的沃尔科特被客队勉强解围,德布希禁区右侧20码处抽射远角入网。2分钟后,奈尔斯左路传中,吉鲁小禁区边缘头球顶高。

  德布希先拔头筹

  阿森纳持续施压,威尔希尔长传,维尔贝克左边路面对出击的门将仓促射门被挡出。威尔希尔传中,吉鲁头球顶偏,沃尔科特小禁区右侧的推射被对方门将神勇扑出。沃尔科特禁区边缘外任意球直接低射,皮球绕过人墙擦右侧立柱偏出。

  沃尔科特扩大比分

  阿森纳第37分钟扩大比分,维尔贝克突入禁区被对方后卫勉强铲球解围,沃尔科特小禁区边缘推射入网,2-0。威尔希尔传球,沃尔科特禁区内的射门被封堵挡出。埃尔内尼传球,威尔希尔禁区前劲射被门将托出横梁。阿森纳第43分钟锁定胜局,沃尔科特传球,威尔希尔闪过防守后15码处劲射破门,3-0。

  第51分钟,威尔希尔送出直传,沃尔科特禁区右侧传中,波利亚科夫自摆乌龙,4-0。维尔贝克突入禁区晃过防守后在10码处劲射被扑出。第64分钟,沃尔科特禁区右侧被米卢诺维奇绊倒,吉鲁罚中点球后被判重罚,他再次射相同角度命中,5-0。

  吉鲁射入点球

  鲍里索夫反攻但机会寥寥,斯塔塞维奇12码处抽射正入奥斯皮纳下怀。沃尔科特被纳尔逊换下。第74分钟,威尔希尔传球,埃尔内尼禁区左侧12码处弧线球射入远角,6-0。随后维尔洛克和恩凯蒂亚替补出场。但双方都未能再改写比分。

  阿森纳(4-2-3-1):13-奥斯皮纳;2-德布希,16-霍尔丁,21-钱伯斯,30-奈尔斯;34-科奎林,35-埃尔内尼(77',69-维尔洛克);14-沃尔科特(71',61-纳尔逊),10-威尔希尔,23-维尔贝克(77',62-恩凯蒂亚);12-吉鲁

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1