直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

欧文23分凯尔特人逆转小牛四连胜 诺天王16分

体育资讯来源:央视网 2017年12月07日 11:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间12月7日,凯尔特人97-90击败小牛,取得四连胜,小牛的两连胜终止。欧文得到23分5助攻。

小牛2017年9号秀丹尼斯-史密斯上来就和欧文较劲,先后突破了欧文两个球,首节10分07秒帮助小牛6-2取得领先。凯尔特人少帅布拉德-史蒂文斯见状,立即叫出一个暂停,效果立竿见影。欧文暂停后先是助攻霍福德在外线投中三分,接着盖掉史密斯的突破上篮,突破分球助攻阿隆-贝恩斯中投命中,帮助凯尔特人7-6反超比分。

两支球队其后陷入缠斗,比分一直处于胶着状态。首节进行到4分42秒,尤吉-费雷尔上篮得分,帮助小牛16-15领先。在接下来一次进攻中,马库斯-斯玛特投篮不中,史密斯持球快攻反击,他在突破的时候撞了欧文一下,欧文对史密斯凶狠犯规,导致两个人发生冲突,各吃到一个技术犯规。

双方其后火气越来越大,首节进行到4分07秒,塔图姆强攻篮下,造成韦斯利-马修斯投篮犯规,马修斯不服,找裁判理论,语气不善,还有挑衅动作,直接吃到技术犯规。欧文技术犯规罚球得分,塔图姆也2罚全中,帮助凯尔特人反超比分。但小牛替补球员JJ巴里亚上来打得非常出色,帮助小牛首节26-24反超比分。

第二节比赛开始后,斯玛特开始梦游,凯尔特人进攻不佳,小牛则由德怀特-鲍威尔和德文-哈里斯连续得分,将领先优势扩大到6分。这个时候,凯尔特人替补球员肖恩-拉金站了出来,他先是投中一个关键三分帮助绿军止血,在诺维茨基投中一个三分后,又还了小牛一个三分,帮助绿军30-33紧咬比分。

其后双方逐渐换上主力,小牛下起三分雨,史密斯、费雷尔(2个)、克勒贝尔先后投中4个三分,帮助小牛53-44将领先优势扩大到9分。好在塔图姆投中三分,绿军才稍微稳住阵脚。半场结束前,在韦斯利-马修斯和史密斯相继得分后,小牛半场57-47领先10分。

易边再战,克勒贝尔上来不久就上篮得分,帮助小牛将分差扩大到12分。绿军其后突然发力,先是塔图姆投中三分,接着霍福德又完成一次三分一次灌篮,绿军打出一个8-0攻击波,以55-59迫近比分。小牛请求暂停过后,先后出现2次失误,绿军由塔图姆和欧文反击得分,将比分追成59平。

关键时刻,巴恩斯强攻内线,并且抛投得分,小牛稳住阵脚。两队其后陷入缠斗,巴恩斯打出巨星级别的表现,一个人先后得到8分,帮助小牛第三节以73-70保持领先。

第四节比赛开始后,小牛的进攻陷入停滞,凯尔特人在拉金和罗齐儿策动下则打得非常出色。在拉金和罗齐儿连续投中2个三分,凯尔特人打出一个10-2攻击波,以80-73反超比分。小牛主帅卡莱尔赶紧叫出暂停,小牛一度迫近比分,但欧文最后挺身而出,主宰比赛,帮助绿军获胜。

双方先发:

凯尔特人:凯里-欧文、马库斯-斯玛特、杰森-塔图姆、埃尔-霍福德、阿隆-贝恩斯

小牛:丹尼斯-史密斯、韦斯利-马修斯、哈里森-巴恩斯、德克-诺维茨基、马克西-克勒贝尔

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1