直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特赛季首砍三双 勇士轻取黄蜂喜迎五连胜

体育资讯来源:央视网 2017年12月07日 12:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间12月7日,NBA常规赛继续进行,在库里和格林缺席的情况下杜兰特率队在第二节利用20-2的小高潮确立优势,勇士在客场以101-87击败黄蜂,取得五连胜。

  勇士5连胜,杜兰特斩获生涯第9次三双,全场35分11篮板10助攻,汤普森高效22分,尼克-杨10分,库里格林缺战;黄蜂无缘连胜,沃克24分6篮板5助攻,巴图姆15分5篮板,霍华德14分7篮板,生涯总防守篮板数超越奥尼尔来到历史第9位。

  开场后,第2分3秒,杜兰特出现传球失误,被沃克抢断。第6分43秒,霍华德在杜兰特投篮时犯规,送给勇士2次罚球机会。第7分57秒,接到卡斯比的传球,杜兰特三分远投得手。黄蜂对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下17个篮板,包括8个前场篮板,其中霍华德一人就贡献3个篮板球。勇士三分如雨,全队本节投10粒三分球,命中率40.00%。首节战罢,场上比分是26-18,勇士领先8分。

  次节回来,第6分57秒,接到杜兰特的传球,库克三分远投得手。第7分20秒,霍华德在尼克-杨投篮时犯规,送给勇士2次罚球机会。第11分17秒,汤普森出现传球失误,被巴图姆抢断。勇士打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中韦斯特一人就为队友送出3次传球。黄蜂加强防守,此节全队共完成6次抢断。勇士在防守端筑起铜墙铁壁,此节送4记盖帽,将对手的投篮命中率压制到32.00%。黄蜂掉进失误陷阱,失误多达7次。半场结束,场上比分是53-38,勇士领先15分。

  下半场易边再战,第1分27秒,韦斯特出现传球失误,被巴图姆抢断。第2分36秒,接到汤普森的传球,韦斯特跳投得手。第4分4秒,杜兰特在霍华德投篮时犯规,送给黄蜂1次罚球机会。黄蜂对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下16个篮板,包括8个前场篮板,其中巴图姆一人就贡献3个篮板球,凭借篮下优势将差距缩小为11分。勇士打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中杜兰特一人就为队友送出5次传球。勇士在防守端筑起铜墙铁壁,此节送4记盖帽,将对手的投篮命中率压制到41.67%。黄蜂多次冲击篮筐,获得12次罚球机会,罚中9球,罚球命中率达到75.00%。三节打完,场上比分是79-68,勇士领先11分。

  第四节,第1分2秒,兰姆手滑丢球,被韦斯特抢断。第1分28秒,沃克助攻,格拉汉姆三分远投命中。第7分27秒,麦基吉在伊格达拉投篮时犯规,送给勇士1次罚球机会。比赛结束,勇士101-87击败黄蜂,锁定胜局。

  勇士首发:库克、汤普森、杜兰特、贝尔、帕楚里亚

  黄蜂首发:沃克、巴图姆、吉尔克里斯特、威廉姆斯、霍华德

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1