直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

亚当斯37分13助新疆主场胜青岛 吉布森空砍35分

体育资讯来源:央视网 2017年12月07日 22:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间12月7日,CBA第13轮比赛开始进行,新疆队主场133-113大比分击败青岛队,四节具体比分如下,40-26、33-24、30-33、30-30(新疆队在前)。

  技术统计:

  新疆队:亚当斯37分13助攻、可兰白克14分10篮板、俞长栋13分、孙桐林10分、西热力江14分、阿不都沙拉木13分7篮板,李根9分。

  青岛队:苏伟18分、刘书楠16分、吉布森35分、宗赞12分、张骋宇10分。

  赛事相关:

  新疆队上轮比赛在单外援的情况下击败了强敌山东队,结束了两连败。而青岛队在用兰佩更换了特伦斯-琼斯之后战绩也有所反弹,近3战获得了2场胜利,兰佩加盟后增加了球队的进攻火力,让球队的进攻更加顺畅。上赛季两队两次交锋新疆队均取得了胜利。

  比赛回放:

  第一节比赛,刘书楠持球强突篮下上篮造成对手犯规,2罚都中。亚当斯外线3分球出手稳稳命中。刘书楠个人单打上篮再下2分。俞长栋连续命中了两个3分球。西热力江底角位置3分球出手再中。刘书楠个人突破强打打板命中。西热力江底角位置3分球继续投中。亚当斯反击中3分球直接出手再中。亚当斯面对高尚个人单打稳稳打中。首节比赛结束,新疆队40-26领先。

  次节比赛,苏伟中距离投中得到2分。苏伟篮下继续得到2分。亚当斯3分球不中,新疆队抢到前场篮板,亚当斯3分球继续出手终于命中。俞长栋在外线投中了一个3分球。宗赞篮下无人防守上篮投中。新疆队断球,西热力江反击单手扣篮得手。李根个人突破到篮下打成2+1。亚当斯虚晃一下个人突破之后扣篮命中。上半场比赛,新疆队73-50领先。

  第三节比赛,吉布森外线3分球出手投中。刘书楠外线3分球打板入筐。亚当斯利用掩护回应了对手一个3分球。青岛队反击,吉布森传球,丁皓然篮下无人防守把球放进。亚当斯连续过人分球给可兰白克,可兰白克3分球投中。阿不都沙拉木接队友传球3分球投中,阿不都沙拉木抢到前场篮板,造成对手犯规,2罚都中。第三节比赛结束,新疆队103-83领先。

  末节比赛,李学林造成对手犯规,2罚都中。孙杰个人突破手递手找到宗赞,宗赞上篮得手。亚当斯轻松突破之后上篮得手。亚当斯持球快速反击,突破之后轻松上篮再度得手,新疆队已经领先了25分,比赛已经失去了悬念。最终新疆队主场133-113击败青岛队。

  两队首发:

  新疆队:俞长栋、可兰白克、孙桐林、亚当斯、西热力江

  青岛队:高尚、刘书楠、苏伟、田嘉夫、吉布森

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1