直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

幼狮茁壮成长!英格兰首获欧足协莫里斯-布拉兹奖

体育资讯来源:央视网 2017年12月06日 21:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间12月6日,欧足联官方宣布,英格兰获得2017年度莫里斯-布拉兹奖,该奖项用来表彰在欧足联青年赛场上表现出色的足球协会。

  莫里斯-布拉兹奖两年颁一次奖,用来表彰过去两个赛季中,在欧足联青年赛场表现最出色的足球协会。和雅辛奖、普斯卡什奖一样,该奖项的名字取自前欧足联青年委员会副主席莫里斯-布拉兹的名字。在颁奖仪式上,U20世界杯冠军队主帅辛普森代表英足总领奖。

  此乃英格兰第一次获此殊荣,英格兰青年队在2017年赢得U19欧青赛冠军、U17欧青赛亚军;2016年U19欧青赛四强、2016年U17欧青赛八强,这都是英格兰各级青年队取得的佳绩。在评选中,他们力压2017年U17欧青赛冠军葡萄牙获此大奖。

  值得一提的是,欧足联将莫里斯-布拉兹奖颁给英格兰,多少受他们在世青赛优异表现的影响,英格兰青年队在2017年接连拿到U17世界杯和U20世界杯冠军,一举成为首支在同年拿到两座世青赛冠军奖杯的欧洲球队。欧足联颁奖给英格兰,志在鼓励幼狮茁壮成长。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1