直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

第八届滑雪时尚发布会启幕南山绚丽滑雪季

体育资讯来源:央视网 2017年12月06日 15:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

儿童小超模默睿 演绎童装REIMA滑雪服

儿童小超模默睿 演绎童装REIMA滑雪服

央视网消息(记者郑红伟 北京报道):作为标志着雪季启幕的时尚大典——第八届滑雪时尚发布会于2017122日在南山滑雪场启幕10位通过层层选拔脱颖而出的成年滑雪爱好者和8小朋友与专业模特一起在南山的雪地T台,大家演绎今冬滑雪新时尚选手们尽情绽放自我,以滑雪者独具魅力的风采,展示滑雪生活方式,为北京雪季的开幕奉献一场精彩的大秀。赢得2017南山雪地超模殊荣的选手,将前往法国三大峡谷•葱仁谷畅享激情阿尔卑斯滑雪之旅。

雪友共迎南山第16个滑雪季

雪友共迎南山第16个滑雪季

2017南山雪地超模候选人通过多家网络以及南山滑雪等平台线上报名产生,经过线上报名海选、线上互动游戏PK及面试等环节,最终10位滑雪爱好者脱颖而出,值得一提的是今年一改往年线上投票方式,设立游戏PK环节,通过分享游戏链接让朋友们为自己加油,增加了趣味性,提升了公平性,带动了更多的滑雪爱好者参与其中。

越来越多时尚可爱的“雪二代”成为冬季的一道亮丽风景,每一届雪地萌娃的出场,都会成为活动的另一大亮点,7位经过海选的高人气小模特用灿烂的笑容、活泼的姿态感染了在场的每一位观众。萌娃们不仅秀出了专属于他们的童真童趣,更为自己的童年留下美好的回忆。

Reima亚太区商务总监 Ann Leong女士  为儿童小超模颁发证书

Reima亚太区商务总监 Ann Leong女士 为儿童小超模颁发证书

    本届当选的男女超模前往著名的法国三大峡谷•葱仁谷滑雪。位于法国阿尔卑斯山三大峡谷的葱仁谷滑雪场,在2017年的World Ski Awards环球评选中,获得来自85个国家的160万张选票,再度荣膺“世界最佳滑雪场”称号。本届滑雪时尚发布会的男女超模,有幸获得葱仁谷滑雪度假区山地木屋的7晚住宿,以及三大峡谷滑雪区6天滑雪通票,可以畅滑该区域600公里的连绵的雪道,相当于从北京滑到崇礼一个来回,滑雪面积105平方公里相当于整个巴黎城区。这个阿尔卑斯山的航母级滑雪度假区,正在向中国的滑雪者敞开欢迎之门

南山滑雪场成为北京市密云区青少年滑雪培训基地

南山滑雪场成为北京市密云区青少年滑雪培训基地

为响应2022年北京冬奥会,助力冰雪产业发展,密云区体育局在南山滑雪场设立“北京市密云区青少年滑雪培训基地”,将“三亿人上冰雪”计划在青少年中普及推广。

第八届滑雪时尚发布会走秀

第八届滑雪时尚发布会走秀

    每年一度倡导滑雪时尚文化和冬季健康生活方式的滑雪时尚发布,不仅新颖独特的雪地T台秀启幕北京滑雪季也是滑雪行业与各界的跨界合作平台。北京密云南山滑雪场已率先于20171122日迎来新雪季,欢迎各位雪友前来,开启今冬爽滑模式

相关阅读
我要纠错编辑:郑红伟 责任编辑:
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1