直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

2017蒋巷体育特色小镇国际半程马拉松赛成功举办

体育资讯来源:央视网 2017年12月03日 19:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间12月3日9时整,“千里跑赣鄱”江西省秀美乡村马拉松联赛(南昌县站)江西水投•2017蒋巷体育特色小镇展示暨国际半程马拉松赛鸣枪开跑,包括国际选手在内的1500名马拉松运动爱好者,奔跑在南昌县蒋巷镇秀美的乡村赛道上。本次赛事也是“千里跑赣鄱”江西省秀美乡村马拉松联赛的首站赛事。

相关领导出席开幕式

相关领导出席开幕式

  马拉松赛在南昌县蒋巷镇举办,不仅吸引了各方运动员和宾客的到来,对于赛事举办地的百姓来说,喜庆热闹的气氛让他们聚集在赛道沿途,为所有的跑友加油助威,各种文艺巡演及活动节目营造的氛围,更是让他们感叹,像过年一样。

举办地百姓开心观赛像过年

举办地百姓开心观赛像过年

  最终,肯尼亚的参赛运动员SIMION KIPCHIRCHIR LELEI夺得千里跑赣鄱江西省秀美乡村马拉松联赛(南昌县站)江西水投•2017蒋巷体育特色小镇展示暨国际半程马拉松赛男子组第一名,成绩为1小时8分35秒。男子组第二名也是来自肯尼亚的参赛运动员SIMON KIPTUM KAPKIRONG.成绩为1小时09分04秒,第三名是来自中国的参赛运动员钱鼎彬,成绩是1小时13分52秒。此外,杨建国、江尔亨、刘建敏、黄鸿、谭绍勇、沈振峰、杨和荣分别夺得男子组半程马拉松第四到第十名。

男子组半程马拉松颁奖

男子组半程马拉松颁奖

  半程马拉松女子组第一名被来自埃塞俄比亚的运动员DEMITU HAWAS LENJISO获得,成绩为1小时15分53秒。第二名同样是来自埃塞俄比亚的ZINASH GERADO SENBETA,成绩为1小时16分03秒。第三名是来自中国的谭琳琳,成绩是1小时34分52秒。樊兰兰、卢琴、罗红花、付艳婷、吴美萍、肖二秀拿到了女子组半程马拉松第四至第十名。

半程马拉松女子组第一名被埃塞俄比亚的运动员获得

半程马拉松女子组第一名被埃塞俄比亚的运动员获得

完赛奖牌惊艳所有跑友

半程马拉松完赛奖牌惊艳所有跑友

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1