直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

意甲-卡利尼奇失良机 米兰0-0都灵主场四轮不胜

体育资讯来源:央视网 2017年11月27日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11月26日22时,2017-2018赛季意甲第14轮迎来一场焦点战,AC米兰坐镇圣西罗主场迎战来访的都灵。最终在一场沉闷的比赛中,米兰0-0战平对手。红黑军团联赛主场4轮不胜,而且在这四场比赛中一球未进。

  在意甲史上,两支球队总共交手过142次,其中米兰59胜52平31负进222球丢140球占据上风。而在米兰主场进行的71场意甲比赛中,红黑军团更是取得了42胜18平11负的压倒性优势。都灵上一次在圣西罗取胜还要追溯到遥远的1985年,此后米兰在21次主场交手中取得了15胜6平的不败战绩。本场比赛蒙特拉在锋线上排出了卡利尼奇和席尔瓦的组合,苏索则在他们身后。中场位置,蒙托利沃获得首发,不过队长袖标依然戴在博努奇左臂上。都灵方面,米兰旧将尼昂首发出场。

  第5分钟,苏索妙传,卡利尼奇接球后单刀打门,皮球击中左侧立柱后出了底线!不过慢镜头显示卡利尼奇接球时已经越位。第9分钟,苏索任意球直接攻门被西里古神勇封出。第23分钟,萨帕塔右路斜传,席尔瓦倒地滑铲,可惜皮球偏出。第28分钟,博努奇打门被挡。第42分钟苏索禁区右侧打门踢偏。第42分钟,布尔迪索犯规吃到黄牌。

  下半场易边再战。第48分钟,席尔瓦下底传中被布尔迪索解围。第49分钟,苏索打门被门将没收。第52分钟,博努奇小角度打门踢到边网上。第55分钟,贝洛蒂禁区外打门被挡。第62分钟,林孔铲倒苏索吃到黄牌。第67分钟,卡利尼奇甩头攻门被西里古封出,随后他起身补射再次被西里古用脚化解。第68分钟,苏索远射被西里古倒地封出。

  第71分钟,席尔瓦脚后跟妙传,卡利尼奇接球形成单刀,但是他的打门踢得太正被西里古封出。随后,恰尔汉奥卢登场换下博纳文图拉。第77分钟,卡利尼奇被库特罗内换下。第79分钟,库特罗内禁区外强行起脚打门,稍稍偏出。第83分钟,法尔克射门打偏。第86分钟,贝洛蒂头球攻门被多纳鲁马倒地封出,随后法尔克跟上补射再次被多纳鲁马封出!第92分钟,恰尔汉奥卢禁区内打门被封出底线。随后角球开出,蒙托利沃远射被挡,库特罗内将球送入空门,但是越位在先。最终双方0-0握手言和。

  双方出场阵容:

  AC米兰(3-4-1-2):99-多纳鲁马;17-萨帕塔、19-博努奇、13-罗马尼奥利;8-苏索、尼、79-凯西、18-蒙托利沃、5-博纳文图拉(10-恰尔汉奥卢 71')、68-罗德里格斯;9-安德烈-席尔瓦、7-卡利尼奇(63-库特罗内 77')

  都灵(4-3-3):39-西里古;29-德西尔维斯特里、33-恩库鲁、13-布尔迪索、15-安萨尔迪;8-巴塞利(6-阿夸 87')、88-林孔、22-奥比;11-尼昂(31-博耶 77')、9-贝洛蒂、10-利亚伊奇(14-法尔克 69')

相关阅读
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1