直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

意甲-曼朱基奇头球飞翼爆射 尤文图斯3-0克罗托内

体育资讯来源:央视网 2017年11月27日 08:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

[回放]意甲:尤文图斯VS克罗托内 上半场 下半场 比赛集锦

  央视网消息:北京时间11月27日凌晨3:45分,2017-2018赛季意甲第十四轮进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯主场对战克罗托内。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,曼朱基奇首开记录,德西利奥以及贝纳蒂亚分别得分。全场比赛结束,尤文主场3-0击败克罗托内获得三分。

  两支球队在历史上仅有四次交手,尤文获得四连胜,四场比赛打入13球但是没有丢一球。上赛季主场对阵克罗托内,曼朱基奇、迪巴拉、桑德罗各入一球,帮助尤文3比0取胜。

  第4分钟,马图伊迪在禁区内左侧的一脚近距离的爆射,皮球高出横梁。第6分钟,利希施泰纳在禁区右侧的传中,没有造成威胁。第10分钟,克罗托内反击,布迪米尔中路直接远射,被布冯拿到。第19分钟,马尔基西奥迎球爆射,皮球高出横梁。第20分钟,尤文获得角球机会,角球开出,未能造成威胁。

  第24分钟,赫韦德斯在与对方球员争抢头球中被对方抬起的肘部击中鼻梁,鼻子出血下场治疗。第30分钟,尤文获得一次前场左侧的任意球,迪巴拉送入禁区,被克罗托内球员顶出禁区。第33分钟,迪巴拉在前场抢断后的一脚打门,被对方门将扑在身下。第33分钟,桑德罗在禁区内右侧的射门被挡出,随即桑德罗传中,马图伊迪头球攻门,皮球偏出。

  第37分钟,桑德罗在禁区前沿的一脚远射,被对方门将扑出底线,尤文获得左侧角球,角球开出,未能造成威胁。第43分钟,曼朱基奇在禁区中路高高跃起头球攻门,皮球偏出。第45分钟,贝纳蒂亚因为恶意犯规吃到黄牌。上半场比赛,虽然尤文占尽优势,但是得势不得分。

  下半场比赛,双方易边再战。第52分钟,巴尔扎利在禁区右侧45度传中,曼朱基奇在禁区中路的头球攻门,皮球入网,尤文图斯1-0克罗托内。第56分钟,马图伊迪在禁区内左侧倒三角传中,被挡出。第57分钟,尤文进行人员调整,利希施泰纳下,德西利奥上。第60分钟,德西利奥在禁区前赢球怒射,皮球直奔球门右上角,尤文图斯2-0克罗托内。第66分钟,尤文获得禁区弧顶的任意球机会,任意球直接打门,皮球高出。

  第71分钟,尤文主罚右侧角球,战术角球开出,皮亚尼奇传中到门墙,贝纳蒂亚在无人防守的情况下,在门线前推射空门,尤文图斯3-0克罗托内。第76分钟,桑德罗在禁区前的射门,角度太正,被没收。第77分钟,尤文进行人员调整,斯图拉罗上,马尔基西奥下。第82分钟,迪巴拉前场带球后杀入禁区,在禁区内的射门被封堵。第87分钟,克罗托内吊禁区内,布冯出击拿到球。全场比赛结束,尤文主场3-0击败克罗托内获得三分。

相关阅读
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1