直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

阿扎伦卡明年一月重返赛场 奥克兰开启新赛季

体育资讯来源:央视网 2017年11月23日 17:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:据WTA官方报道,两届澳网冠军阿扎伦卡接受了组委会的外卡,将在ASB奥克兰精英赛开启2018赛季征程。

  前世界第一在2017赛季中段复出,但不久之后便因为家庭原因被迫休战,她也因此退出了美网争夺。

  “我非常期待能够在明年一月重返赛场,奥克兰是开启2018赛季的最佳选择。”现世界排名第205位的白俄罗斯人说道。

  “过去的几个月里,我和团队展开了刻苦训练,新赛季也会一如既往地努力。我的目标是重回世界第一,以及向更多大满贯冠军发起冲击。”

  “我对自己的预期依旧很高。我很久都没有去过奥克兰了,所有人都在称赞赛事多么出色、城市多么漂亮。能亲自去体验一番让我非常激动,我也很开心能够重新参赛。”

  奥克兰站强手云集。除了阿扎伦卡之外,沃兹尼亚奇、格尔格斯、斯特里索娃、A·拉德万斯卡以及卫冕冠军戴维斯都已确认出战。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1