直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

意甲新赛季下课第四人诞生 前米兰球星有望接任

体育资讯来源:央视网 2017年11月21日 21:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11月21日,乌迪内斯通过官方网站宣布炒掉主教练德尔内里,德尔内里成为本赛季意甲下课的第四位主帅。

  现年67岁的德尔内里执教经历丰富,在离开尤文帅位后他还执教过热那亚、维罗纳,他在去年10月成为乌迪内斯主帅,上赛季获得意甲第13名。新赛季乌迪内斯表现平平,12场比赛取得4胜8负,排在积分榜14位,上周末乌迪内斯主场0-1不敌卡利亚里,而球队也是在周一宣布德尔内里下课。

  据意大利媒体报道,前AC米兰球星奥多有望成为乌迪内斯的新帅,乌迪内斯有望在今天正式宣布奥多上任。

  德尔内里成为继拉斯特利(卡利亚里)、巴罗尼(贝内文托)、尤里奇(热那亚)后,本赛季又一位下课的意甲主教练。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1