直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

足协官网增加"仲裁入口" 首条为张稀哲仲裁申请

体育资讯来源:人民网 2017年11月16日 21:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  人民网北京11月16日电(欧兴荣)近日,中国足协官网首页右上角悄然出现一个“仲裁入口”按钮,点击进去是中国足协仲裁委员会的信息公告页,包含有“案件受理组庭公告”和“开庭公告”两个栏目,“组庭公告”栏只有一条信息,告知已收到张稀哲提交的与中国足协纪律委员会的纠纷仲裁申请书及附件,“开庭公告”则是空白。

  此前,中超第27轮北京国安与重庆力帆的比赛中,国安队长张稀哲因恶意推搡对手染红,并招致足协禁赛12场的重罚,有舆论认为处罚过重,国足主帅里皮也在公开场合为张稀哲求情。据悉,国安事后也进行了申诉,张稀哲专门向纪律委员会提交了一份文字材料,诚恳承认了自己的错误。在中国足协过往的处罚中,减刑甚至取消纪律委员会的处罚并非没有先例,此案如何发展,人民体育将持续关注。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1