直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

欧文戴面具复出取25+5 凯尔特人胜篮网取13连胜

体育资讯来源:央视网 2017年11月15日 10:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间11月15日,12连胜的凯尔特人客场挑战篮网,最终他们以109-102击败对手,豪取13连胜。这是绿军队史第11次拿到至少13连胜,上一次,他们赢得至少13连胜还要追溯到2010年11月23日-12月23日,当时加内特、皮尔斯和雷-阿伦率队拿到了14连胜。面部骨折的欧文在因伤缺席一场后,此役复出,他佩戴面具登场亮相,篮网核心拉塞尔因为左膝关节挫伤缺席本场比赛。

此役上来,霍利斯-杰弗森篮下得手为篮网首开纪录,塔图姆飙中三分,霍福德也跳投命中,凯尔特人取得5-2领先。布克抛投命中后,篮网落后1分。此后,凯尔特人突然爆发,佩戴面具的欧文在弧顶果断飙中三分,塔图姆也在晃开对手后远投命中,绿军送出一波12-0的攻势将比分改写成17-4。大比分领先的凯尔特人并未抓住机会将分差继续扩大,他们进攻效率此后出现下滑,篮网趁机回敬一波8-0将分差迫近到5分。之后一段时间,双方形成对峙,勒夫特暴扣得手后,篮网以21-27落后。随着欧文飙中三分,首节战罢,凯尔特人以30-21领先。

次节回来,双方第二阵容在场上较量,斯玛特跳投命中后,凯尔特人将领先优势扩大到11分。此后,绿衫军9投2中,失误频频,贝恩斯的空接扣篮也未能放进,篮网则是大举进攻打出一波22-5的攻势,卡罗尔飙中三分后,篮网将比分改写成43-37。欧文随后挺身而出,在他的引领下,凯尔特人回敬一波13-6将比分反超为50-49,欧文在这波攻势中拿到8分。克拉比随后飙中三分,霍福德上篮做出回应,半场结束,双方战成52平。

下半场易边再战,篮网仍然凭借着高效的进攻压制凯尔特人,丁维迪突破得手后,篮网以65-61领先。欧文和霍福德随后接管比赛,两人联手带队打出一波19-2的攻势,杰伦-布朗制造犯规两罚全中后,凯尔特人将比分改写成80-67。勒夫特在本节最后时刻连取4分,第三节结束,篮网以71-80落后。

篮网韧性十足,末节一上来,他们就打出一波10-2的攻势,勒夫特上篮得手后,篮网将比分追至81-82,迫使凯尔特人请求暂停。回来后,绿衫军加强防守,送出一波10-0,重新建立11分领先。篮网随后仍未放弃,紧紧追赶比分,但绿军顶住对手的冲击,欧文连续杀入禁区取分,杰伦-布朗也助攻塔图姆完成空接暴扣,最终凯尔特人以109-102击败篮网。

双方首发

凯尔特人:欧文、霍福德、塔图姆、布朗、莫里斯

篮网:克拉比、布克、杰弗森、卡罗尔、丁维迪

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1