直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

“拿到球尽管投” 尼克-杨:这是阿里纳斯教的

体育资讯来源:央视网 2017年11月15日 10:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间11月15日,尼克-杨在赛季初期的表现不尽如人意,在揭幕战如有神助地劈落23分后,尼克-杨在进攻端的状态急转直下,数场比赛得分吞零。而在经过适应与调整后,他的表现已经开始趋于稳定。

据尼克-杨透露,他的状态之所以能够迅速回暖,需要归功于勇士队主教练史蒂夫-科尔与他的前队友吉尔伯特-阿里纳斯的引导与支持。

“他一直都会给我发简讯,”尼克-杨在谈及科尔教练时说道,“他告诉我不要失去专注力与自信心。要想在进攻端适应新的角色与任务是需要花费时间的,他告诉我,就连KD也是如此。”

另外,尼克-杨的前队友阿里纳斯在精神层面上也给他提供了巨大的帮助。阿里纳斯告诉他,卫冕冠军不会无缘无故向他提供一份合同,他需要在进攻端先做好自己。

尼克-杨说道:“自从我登陆联盟开始,每当我需要给自己灌输信心时我都会给他打电话。他对篮球非常了解,而与此同时,他也非常疯狂。”

“他跟我说赛季是漫长的,勇士队签下我也肯定是有原因的。只管投篮就行,球队里的每一个人都不希望我在场上想太多。我只需要做好我自己。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1