直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

总决赛男双库波特/梅罗完胜 布莱恩兄弟亦开门红

体育资讯来源:央视网 2017年11月14日 07:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间11月14日,2017年ATP年终总决赛在伦敦展开正赛第二日的较量,在男双比赛中,梅罗/库波特7-6(2)/6-4战胜了多迪格/格拉诺勒斯,收获开门红,凭此他们也锁定了年终世界第一组合的宝座,另一场比赛布莱恩兄弟以7-5/6-7(3)/10-8险胜杰米-穆雷/索阿雷斯。

  由于昨天孔蒂宁/皮尔斯首战出局,因此只要梅罗/库波特今天可以取胜就能锁定男双世界第一,首盘比赛,两对组合都展现了男双比赛的稳定性,依靠强大的发球护体,两边都各自保发,就这样首盘进入抢七,梅罗/库波特很快就取得6-1的领先,最终以7-2拿下,先下一盘。

  第二盘,多迪格和格拉诺勒斯在第4局失误增多,梅罗/库波特率先破发,在送出love game后就以4-1领先,不过他们随后稳住阵脚,实现回破将比分追至4-4,不过梅罗/库波特随即连下两局,以6-4拿下,获得开门红后锁定年终世界第一。

  另一场小组赛在布莱恩兄弟和杰米-穆雷/索阿雷斯之间展开,杰米-穆雷组合在第5局实现破发,取得4-2的领先优势,此后各自保发后,杰米-穆雷组合以5-4进入发球胜盘局,关键时刻两人却有些手软,40-15后连丢3个盘点被破发,提升士气的布莱恩兄弟以7-5后来居上拿下首盘。

  第二盘比赛,双方在前12局各自实现一次破发,最终进入抢七决胜,布莱恩兄弟发挥不佳,很快处于落后局面,最终3-7告负,输掉第二盘,比赛进入抢十,重整旗鼓的布莱恩兄弟开局连得4分,为他们奠定了领先优势,此后两边组合都各自保发,布莱恩东西以10-8拿下,获得胜利。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1