直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士轻取魔术豪取七连胜 库里缺阵阿杜21+7+8

体育资讯来源:央视网 2017年11月14日 14:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间11月14月 在自己的主场,勇士以110-100轻松击败魔术,取得七连胜,库里本场比赛缺阵。而赢下本场比赛后,勇士继续紧追火箭,目前暂列西部第二。

开局阶段,魔术占据一些优势,罗斯跳投命中后,戈登外线三分飙中,随后武切维奇转身强攻得手,12-8。不过勇士很快反击,杜兰特、利文斯顿与帕楚里亚连续得分,双方战成平手。随后的比赛,魔术一直掌控比赛局势,西蒙斯突破上篮得手后,比分变成25-20。卡斯比强攻得手,比永博还以颜色。首节结束前尼克-杨投中三分,勇士以27-29落后。

杨少侠突袭成功,汤普森侧翼投中三分,勇士成功反超。随后汤普森再度两罚全中,36-31。斯贝茨同样制造犯规两罚全中,罗斯飚中远射,两队战成平手。比赛之后进入拉锯状态,双方比分交替上升。杜兰特弧顶投中后,利文斯顿快攻暴扣,50-44。然而魔术很快轰出高潮,将分差抹平。半场结束前戈登与格林各中一球后,勇士与魔术以56-56平分秋色,结束前两节的争夺。

过去几场比赛,勇士的套路只有一个,半场逗你玩,三节一波流。本场比赛也不例外,当勇士火力一开,不到四分钟便建立起两位数的领先。格林接利文斯顿上篮得手后,68-58。富尼耶外线投中三分,杜兰特很快还了一个2+1。汤普森在该节还剩6分19秒时的三分,更是帮助勇士建立起15分的领先。此后的比赛,魔术虽有反抗,但只要稍有风吹草动,立即会被对手无情镇压。三节最后关头西蒙斯突破勾手投中,但勇士仍带着88-75的比分进入末节。

末节的局势,勇士一边倒占优,杜兰特暴扣得手后,格林弧顶再中三分,97-79,迫使魔术请求暂停。暂停过后武切维奇投中三分,鲁尼接汤普森助攻完成暴扣。眼看比赛大势已去,魔术只能缴枪投降。

双方首发阵容

勇士:利文斯顿、汤普森、杜兰特、格林、帕楚里亚

魔术:小佩顿、富尼耶、罗斯、戈登、武切维奇

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1