直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

慈世平正式签约BIG联盟 艾弗森以教练身份回归

体育资讯来源:央视网 2017年11月14日 08:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间11月14日,前NBA球员慈世平已经和BIG3联盟签约,阿伦-艾弗森也将以教练的身份继续在BIG3联盟执教。

有意思的是,38岁的慈世平将使用他的曾用名“罗恩-阿泰斯特”来参加这一联赛。他将加入Killer 3s队,成为球队的副队长,这支球队里已经拥有比卢普斯和斯蒂芬-杰克逊,慈世平和杰克逊还曾经一起为步行者打过球。在他的NBA生涯中,慈世平场均贡献13.2分,上赛季他效力于洛杉矶湖人。

42岁的艾弗森,将继续担任3's Company球队的主教练。8月份时,艾弗森曾经由于无故缺席球队比赛被禁赛一场,随后他在社交平台上公开道歉。

Trilogy夺得了去年BIG3联盟的冠军,根据联盟相关规则,他们有权保留夺冠阵容的全部成员,包括主教练里克-马洪,队长肯扬-马丁、副队长艾尔-哈林顿,队员麦坎茨、詹姆斯-怀特和迪昂-格罗弗。

BIG3联盟同时宣布迈克-毕比将继续担任Ghost Ballers队的教练。2017年的亚军3 Headed Monsters有权保留其中两名球员,他们选择留下阿卜杜尔-拉乌夫和夸梅-布朗。

与此同时,25名球员和BIG3联盟完成了续约,他们将进入2018年联盟选秀,每一支球队都将通过选秀填补阵容上的三个空缺。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1