直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹姆斯遭8号秀挑衅 狂怼+怒推坎特险引冲突

体育资讯来源:央视网 2017年11月14日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间11月14日,骑士客场对阵尼克斯,在比赛首节即将结束前爆发了一个小插曲。詹姆斯先是遭到8号秀尼利基纳挑衅,之后又和坎特对喷垃圾话。

当时的情况是这样的,首节结束前40.2秒,骑士进攻不中,韦德抢到进攻篮板,然后送出妙传。候在篮下的詹姆斯无人防守,轻松完成了一个空接暴扣。此时,尼克斯8号秀尼利基纳准备过去捡球发底线球,而当时球正好在詹姆斯脚下,尼利基纳疑似故意撞在了詹姆斯身上。詹姆斯不甘示弱,并没有让开,尼利基纳又推了下詹姆斯。

见两人有动作,一旁的坎特赶紧过来,而此时场上的火药味瞬间浓了起来。詹姆斯和坎特胸顶胸,互相喷起了垃圾话。而见坎特咄咄逼人,詹姆斯也是不耐烦,一把推开了坎特。眼看事件要升级,尼克斯球员考特尼-李赶紧过来,站在两人中间,裁判也迅速将两人拉开,才平息了事件。

其实这一次詹姆斯、尼利基纳和坎特之间发生这样的插曲,是有缘由的。在骑士上场对小牛赛后,詹姆斯大赞表现出色的9号秀丹尼斯-史密斯,并对媒体表示,尼克斯应该选择他。对此,尼克斯球员表现出了不满,纷纷力挺尼利基纳,反应最激烈的就是坎特,他表示无论是詹姆斯还是任何人,他都不允许别人这样不尊重自己的队友。 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1