直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

非洲足球先生候选名单出炉:利物浦双星+多特神锋

体育资讯来源:央视网 2017年11月13日 08:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:非洲足球先生5人候选名单

  北京时间11月12日,《BBC》公布了非洲足球先生最终5人名单,分别为:奥巴梅扬、纳比-凯塔、马内、摩西和埃、萨拉赫入选。

  加蓬前锋奥巴梅扬,现效力于多特蒙德,今夏一度有传闻称他将离开多特加盟AC米兰,不过最中他还是留在了多特。

  几内亚中场纳比-凯塔,现效力于德甲的莱比锡,不过今夏利物浦官宣签下凯塔,他也将于下赛季正式将加盟。

  塞内加尔前锋马内,现效力于利物浦,刚刚帮助塞内加尔晋级世界杯。

  尼日利亚后卫摩西,现效力于切尔西,上赛季孔蒂将他改造成边翼卫,让他有了巨大的进步,也帮助球队拿到了英超冠军。

  埃及前锋萨拉赫,现效力于利物浦,帮助埃及时隔28年再次进入世界杯,本赛季加盟利物浦后,也有着不俗的发挥,被媒体认为是利物浦今夏最佳引援。

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1