直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

福建大胜送山西4连败 王哲林18+7詹宁斯砍37分

体育资讯来源:央视网 2017年11月12日 21:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:CBA联赛第7轮全面开战,福建男篮主场迎战山西男篮。福建从第二节将比分拉开,最终129-111战胜对手,获得三连胜的同时,送给山西男篮四连败。四节比分分别为:24-26,39-23,35-33,31-29(福建在前)。

  技术统计:

  福建拉斯-史密斯28分6助攻,赵泰隆24分,哈里斯24分19篮板5助攻,陈林坚20分,王哲林18分7篮板;山西詹宁斯37分7助攻,斯科拉19分15篮板,曾令旭16分8助攻,任骏威14分,闫鹏飞12分,李敬宇11分。

  赛事回放:

  比赛开始,斯科拉强打王哲林勾手率先命中,曾令旭两罚全中,陈林坚三分帮助福建打破得分荒。陈林坚和哈里斯连拿4分,福建打出一波11-0的小高潮,山西请求暂停。暂停回来,王哲林篮下打进,两队相持不下,赵泰隆三分命中,斯科拉送出大帽。詹宁斯和拉斯-史密斯上场,任骏威压哨三分命中,福建男篮24-26落后。

  第二节开始,王哲林连得4分,福建男篮随即又打出7-0的小高潮。暂停回来,福建继续得分,分差拉开到两位数,李敬宇三分命中止血。陈林坚补中,李敬宇三分再进。斯科拉造成犯规,两罚一中,曾令旭又进三分,打停福建。福建又打出高潮,将分差拉开到两位数,王哲林快攻又搏得罚球,两罚全中。赵泰隆连投带罚得到6分,山西也连拿5分。半场结束,福建男篮63-49领先。

  易边再战,两队各有一次进攻不中,斯科拉和王哲林各进两分,詹宁斯也上篮命中。双方展开对攻,哈里斯补篮后,福建男篮73-53领先了20分。陈林坚再进三分,山西男篮请求暂停。暂停回来,哈里斯杀入禁区暴扣!还是李敬宇三分止血。王哲林双手重扣,詹宁斯和斯科拉连续得分,稍稍缓解局势。王哲林腿部拉伤,回了更衣室。两队对攻,第三节结束,福建男篮98-82领先。

  第四节刚开始詹宁斯命中三分,福建连续出现失误,任骏威上篮得手,史密斯快攻2+1打成,王哲林重新上场。李江淮上进,詹宁斯也回敬上进。赵泰隆三分命中,两队继续对攻,哈里斯命中三分,闫鹏飞篮下得手,福建男篮请求暂停。詹宁斯率队全力追分,无奈分差实在太大,福建男篮129-111获得胜利。

  双方首发阵容:

  福建:哈里斯、李江淮、陈林坚、赵泰隆、王哲林

  山西:斯科拉、曾令旭、刘冠岑、邢志强、李敬宇

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1