直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

打破世界纪录 隋文静/韩聪为中国花滑锦上添花

体育资讯来源:沈阳晚报 2017年11月12日 09:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  在刚刚结束的花滑大奖赛日本站自由滑比赛中,中国组合隋文静/韩聪以155.10(技术分78.54、内容分76.56)的成绩打破了索契冬奥会双人滑金牌得主沃洛索扎/塔兰科夫保持了四年多之久的花滑双人自由滑世界纪录。两人以234.53的成绩赢得日本站双人滑冠军,这也是他们职业生涯的第三个大奖赛分站赛冠军。

  进入平昌冬奥会周期以来,花滑四个项目上可谓人才频出,女单、男单和冰舞三个项目此前的世界纪录在这个周期都被破了个遍,唯独双人滑的三项纪录迟迟未破。如今,隋文静/韩聪的出色发挥也让双人滑世界纪录的稳固地位发生松动。尽管此次打破世界纪录,但很显然目前的隋文静/韩聪还没有达到最好的阶段,如果能在平昌冬奥会上继续拿出如此高质量的表演,可以预见两人将没有对手。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1