直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

上海6分力克新疆取4连胜 弗神35分亚当斯空砍46分

体育资讯来源:央视网 2017年11月12日 21:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:CBA第7轮,凭借双外援的强势砍分,上海队(5胜2负)主场110-104力克卫冕冠军新疆队(4胜3负),取下4连胜。每节比分:29-31、33-30、28-22、20-21(上海队在前)。

  技术统计:

  上海队方面,弗雷戴特35分6篮板4助攻,明纳拉斯42分6篮板,董瀚麟8分10篮板4助攻,罗汉琛10分6篮板,卢伟10分,张兆旭2分7篮板。

  新疆队方面,亚当斯46分8篮板7助攻,肖恩·朗17分12篮板,俞长栋11分4篮板,阿不都沙拉木10分8篮板,西热力江8分3篮板6犯离场。

  赛事回放:

  新疆队内外开花开局连得5分,罗汉琛急停得分,弗雷戴特试手不中,孙桐林连得4分,新疆队保持领先。卢伟连中3分为上海队追分,替补弗雷戴特出场的明纳拉斯表现出色,登场后个人连得11分帮助上海队19-15强势反超。明纳拉斯手感火热,新疆队并未慌乱阵脚,亚当斯展现FMVP本色。本节还剩58.2秒,他打进3+1帮助新疆队追平比分。此后亚当斯突破命中,新疆队31-29领先结束首节。

  第二节比赛上来,两队继续对攻大战,比分也是交替上升。明纳拉斯和亚当斯都延续了火热手感,弗雷戴特逐渐也找到感觉,他连续突破打中后在本节还剩1分55秒时帮助上海队60-55领先,逼得李秋平叫了暂停。暂停回来新疆队还是依靠亚当斯的不讲理3分追分,半场战罢,上海队62-61领先新疆队。

  下半场易边再战,上海队在双外援的引领下一波10-0又打停新疆队。俞长栋3分命中为新疆队打破得分荒,新疆队逐渐追分,亚当斯3罚命中71-74追近分差。双方此后陷入一段僵持,肖恩·朗连突带罚,空接暴扣后帮助新疆队将比分追成78平。明纳拉斯连飙2记3分而后又3罚全中,弗雷戴特突破也中,上海队一波12-3又拉开分差。肖恩·朗补篮得手,三节战罢,上海队90-83继续领先。

  末节比赛,弗雷戴特上来就连突带投,一记3分命中后帮助上海队97-83进一步拉开分差。此后现场计时器抢戏比赛一度中断10分钟,弗雷戴特进攻效率降低,新疆队在亚当斯的率领下逐渐追分。到还剩1分42秒,阿不都沙拉木命中关键3分,帮助新疆队追到104-106!上海队挥霍了10分的领先优势,比赛顿生悬念!

  生死时刻,弗雷戴特抛投止血,新疆队的国产球员连续3分不中,浪费了追分机会,翻盘无果。最终,上海队坐镇主场110-104取胜新疆队,取下4连胜。

  双方首发:

  上海队:张兆旭、曾文鼎、弗雷戴特、卢伟、罗汉琛

  新疆队:俞长栋、孙桐林、可兰白克、阿不都沙拉木、亚当斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1